• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Реклама Google Ads

Stev

(L2) cache
Пользователь
Реакции
100
Возможно вопрос глупый,есть ли способ добывать подобные акки? Хотел попробовать себя в Арбитраже трафика,а денег как всегда... Не от жадности спрашиваю,мне бы один добыть с минимальным балансом,заранее спасибо за ответ

один тебе никакого опыта не даст, помимо того что адвордс сам по себе мозгоебуч, так тебе еще с логов. поймаешь блок и не поймешь изза чего

Так какое решение ?Как правильно сделать ,не вдаваясь в подробности? Залить баланс на штуку баксов и тестить офферы?)

залить баланс можно после прохождения модерации объявлений и целевой страницы. как пройдешь, решай каким образом пополнить баланс. я бы не стал всю штуку сразу потмоу что будет обломно ждать возврата если локнут, а локнут рано или поздно. потом все по новой делать, только все надо новое а это опять расходы

Мой тебе совет, лучше не суйся) с 1к не стартанешь. В белом арбитраже точно не вывезешь, а в черном затраты еще больше. Сейчас гугл убивает соло, зарабатывают только команды с обороткой. ( если мы говорим о норм заработке). 1к сейчас в арбитраже уже не деньги, если только у тебя есть 100% профитная связка ( не с кейсов и прочей х%йни), а чтобы ее найти нужно потратиться прилично и времени и средств

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх