Доброго. Поделюсь своим опытом. Буквально несколько дней назад пришлось заниматься подобным. Тестировали на:
1. государственный региональный домен.
2. крупная международная компания.
3. крупная региональная компания.
4. маленькая местная компания.
5. просто частный домен, где нет сайта.
Причем большинство сервисов просто не позволяют искать почтовые ящики по домену, нужно обязательно ввести имя перед @. Какие-то позволяют искать по домену, но хантер нашел более 1600 адресов, а этот сервис всего 3 и все с линкедина. Лучшие результаты дал только хантер. Самый простой интерфейс, самый быстрый поиск и максимальное удобство.
Больше результатов, чем дает хантер - только ручками в поисковиках искать. По п. 3,4 и 5 ручками находили больше, правда и времени уходило больше. По п. 1 2 наверняка ручками нашли бы больше, но там количество ящиков исчисляется тысячами, поэтому даже не заморачивались.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дополню, что нашел софтину которая сама ползает по сайту#1 и собирает с него все мыльники которые вам нужны (есть функция фильтра)
После этого софт начинает ползать по другим сайтам, которые были указаны на сайте#1 и искать мыльники от сайта#1 ну других сайтах.
Таким макаром я смог спарсить 900 мыл (включая ЛИЧНЫЕ НЕ РАБОЧИЕ почты сотрудников, а именно gmail, yahoo - это помимо почт на домене, который мне был нужен)
Софтина называется ePochta extractor. Стоит такое добро всего 50$ (оплатить можно криптой) Так же есть полно кряков этой программки.
ps1
На том же hunter.io мне показало лишь 19 мыл, а этой софтиной я нашел 900 .-. (парсило все это примерно минут 20)
China Company Database - The Most Complete, Detailed, Accurate and Authoritative China company database or lists at affordable prices. The #1 China company business list database provider. More than 550,000 China businesses (China manufacturers, suppliers, exporters) Listed. Buy bulk China...
chinacompanydatabase.com
Бесплатная прога. Собирает все мыла на указанном\указанных сайтах, есть фильтр которым рекомендую пользоваться т.к. она собирает все мыла по всем линкам в глубь.