• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проксификация программ через Tor на Win + Отключаем утечку.

Adam

(L3) cache
Пользователь
Реакции
139
Лёгкая программа управления firewall на Windows: https://github.com/henrypp/simplewall/releases
Tor Bundle - Tor сервис на порту 9050: https://www.torproject.org/download/tor/

Так как firewall очень прост в управлении и имеет русский интерфейс, в настройках сами покопайтесь. Там же настройте запуск при включении системы. Кстати в нём есть пункты отключения телеметрии и серверов Windows. Он не сразу запускается, поэтому авто-подключение к точке доступа wifi лучше отключить.

Настраиваем автозапуск Tor сервиса, для этого открываем с правами админа powershell, переходим в папку где лежит разархивированный Tor.exe, пишем команду tor.exe --service install. После включения windows будет запускаться сервис Tor. Разрешите firewall только программу tor.exe, тогда утечек мимо tor не будет.

Я-бы не доверял виндовому фаеру и гнал трафик через отдельный шлюз (ВМ или железка), который будет загибать траффик в тор.

От утечек можно избавиться только установкой прокси сервера на виртуальной машине и проксификации необходимого трафика на этот прокси. А на реальной машине (хосте) снять галочку tcp\ip в настройках подключения.

С таким уровнем паранойи как выше комментаторы, надо настраивать на роутере анонимность, а не слепо доверять VM. Найдёте способ утечки, тогда покажите мне, что нельзя доверять firewall или о том, что способ не подходит от избавления от утечки. Так же таким людям хочется добавить паранойи, Tor даёт немного анонимности, но безопасностью там не пахнет даже, так как к вашей машине подключены другие люди, а windows может начать просто перебрасывать свои сервера на прохождение через Tor, тогда он так же будет перекачивать ваши данные себе просто пользуясь трафиком Tor.

С таким уровнем паранойи как выше комментаторы, надо настраивать на роутере анонимность, а не слепо доверять VM. Найдёте способ утечки, тогда покажите мне, что нельзя доверять firewall или о том, что способ не подходит от избавления от утечки. Так же таким людям хочется добавить паранойи, Tor даёт немного анонимности, но безопасностью там не пахнет даже, так как к вашей машине подключены другие люди, а windows может начать просто перебрасывать свои сервера на прохождение через Tor, тогда он так же будет перекачивать ваши данные себе просто пользуясь трафиком Tor.
виндовс не имеет доступа к интернету, виртуальная тоже не имеет, какие утечку возможны в таком случае?

виндовс не имеет доступа к интернету, виртуальная тоже не имеет, какие утечку возможны в таком случае?
Тогда как к интернету подключаетесь?? При подключении только к определённым адресам, опять же вопрос, кто мешает винде ходит по ним так же как и вы? Попробуйте метод описанный в статье, поднимите wireshark и сообщите пропускает трафик, либо нет. Иначе разговор ни о чём. Данный метод проверен, поэтому его советую. Хотите сообщить о вашем методе, напишите статью. Немного почитав ваши сообщения на форуме, у вас расхожее мнение по vpn, firewall и tor. Где то даже спрашиваете зачем нужны double vpn, без обид, но в сетях вы мало чего думаю понимаете.

Последнее редактирование:
Тогда как к интернету подключаетесь?? При подключении только к определённым адресам, опять же вопрос, кто мешает винде ходит по ним так же как и вы? Попробуйте метод описанный в статье, поднимите wireshark и сообщите пропускает трафик, либо нет. Иначе разговор ни о чём. Данный метод проверен, поэтому его советую. Хотите сообщить о вашем методе, напишите статью. Немного почитав ваши сообщения на форуме, у вас расхожее мнение по vpn, firewall и tor. Где то даже спрашиваете зачем нужны double vpn, без обид, но в сетях вы мало чего думаю понимаете.
внимательнее прочтите мое сообщение
А на реальной машине (хосте) снять галочку tcp\ip в настройках подключения.
Хотите сообщить о вашем методе, напишите статью. Немного почитав ваши сообщения на форуме, у вас расхожее мнение по vpn, firewall и tor. Где то даже спрашиваете зачем нужны double vpn, без обид, но в сетях вы мало чего думаю понимаете.
я с сетями хорошо дружу, и статьи уже написал про свои методы, и они есть на этом форуме

Последнее редактирование:
От утечек можно избавиться только установкой прокси сервера на виртуальной машине и проксификации необходимого трафика на этот прокси. А на реальной машине (хосте) снять галочку tcp\ip в настройках подключения.
Можно подробнее?

Ещё интересует возможность прокинуть софт (к примеру эмуль ведра, виртуалку, браузер) сквозь тор + впн без хуникса, тупо в среде одной ОС (win). Я наверное криво выразился, но думаю смысл понятен.

Можно подробнее?

Ещё интересует возможность прокинуть софт (к примеру эмуль ведра, виртуалку, браузер) сквозь тор + впн без хуникса, тупо в среде одной ОС (win). Я наверное криво выразился, но думаю смысл понятен.
Я свой метод подробно описал в статьях (шесть частей) https://xss.pro/threads/32471. Будут вопросы, пишите.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх