Всем привет,
ищу исчерпывающие ответы на вопросы:
1.Существуют ли способы прямого подключения к тор сервису?
Предположим, я знаю достоверно его ip или создал свой с известным ip, как дальше?
2.Как выбрать хостинг для onion и реально ли держать сервис скрытым от хостера?
Не криминал, просто хочу исследовать все аспекты. Поучиться, так сказать.
3.Какие есть возможности сесть в лужу с обслуживанием onion и как правильно его настроить?
Знаю, что недавно была уязвимость с усилением ddos за счет самой сети, например.
Ну и глупость - слушать что-то кроме 127.0.0.1 на вебсервере.
4.Что делать, если нареверсил запуск консоли/калькулятора, но хочется побольше денег чем с баунти (которое могут и не дать, разраб забил) и не хочу касаться криминала и политики?
5.Какой есть альтернативный софт для использования сети tor с более удобными настройками и интерфейсом?
Видел давно что-то, там можно было больше 1 промежуточной ноды выбирать, потерял.
Не нравится как упростили браузер и тор. Даже прокси теперь только через about:config меняется.
noscript работает отдельно от "значка безопасности".
Не пишет гео ip бриджа в меню цепочки. Много чего бы доработал, но уже наковырялся с icecat - под апдейты нужно что-то автоматическое придумать.
6.Какой есть хороший браузер на базе хромиума с расширениями firefox и вообще без ненужного функционала как pocket, проверка на фишинг, автообновление, маячки, (тут должно быть много чего, но я забыл уже за год с лишним). Мультисессии как в сфере также желательны.
Подумываю заняться omni.jar плотнее, но он, сука, очень большой.
7.Ваше мнение о telegram. (только пожалуйста ответьте и на другие вопросы)
Есть ли какой-нибудь "прокси бот" для телеграма чтобы общаться с теми кто пользуется телеграмом, но без телеграма.
С доступом по паролю/хэшу/сертификату.
Пользователь общается с ботом, вы - с веб интерфейсом бота.
Может ли бот сам читать, переписываться и писать другим ботам?
Благо, телеграм вроде позволяет легко создавать ботов хоть на php.
Смысл - абстрагироваться от телефонных номеров, иметь доступ к контенту и быть анонимным. Давно хочу такое для соцсетей ради музыки, но не встречал.
8.Кто-нибудь встречал малварь в apk с 4pda?
Что-то все подозрительно хорошо и легкодоступно. Никаких блокировок.
Там наверняка должна быть следящая малварь. Сам проверял с десяток файлов, ограничился sha-1 + md5 хэшами по сравнению с маркетом, теперь перешел на него.
ищу исчерпывающие ответы на вопросы:
1.Существуют ли способы прямого подключения к тор сервису?
Предположим, я знаю достоверно его ip или создал свой с известным ip, как дальше?
2.Как выбрать хостинг для onion и реально ли держать сервис скрытым от хостера?
Не криминал, просто хочу исследовать все аспекты. Поучиться, так сказать.
3.Какие есть возможности сесть в лужу с обслуживанием onion и как правильно его настроить?
Знаю, что недавно была уязвимость с усилением ddos за счет самой сети, например.
Ну и глупость - слушать что-то кроме 127.0.0.1 на вебсервере.
4.Что делать, если нареверсил запуск консоли/калькулятора, но хочется побольше денег чем с баунти (которое могут и не дать, разраб забил) и не хочу касаться криминала и политики?
5.Какой есть альтернативный софт для использования сети tor с более удобными настройками и интерфейсом?
Видел давно что-то, там можно было больше 1 промежуточной ноды выбирать, потерял.
Не нравится как упростили браузер и тор. Даже прокси теперь только через about:config меняется.
noscript работает отдельно от "значка безопасности".
Не пишет гео ip бриджа в меню цепочки. Много чего бы доработал, но уже наковырялся с icecat - под апдейты нужно что-то автоматическое придумать.
6.Какой есть хороший браузер на базе хромиума с расширениями firefox и вообще без ненужного функционала как pocket, проверка на фишинг, автообновление, маячки, (тут должно быть много чего, но я забыл уже за год с лишним). Мультисессии как в сфере также желательны.
Подумываю заняться omni.jar плотнее, но он, сука, очень большой.
7.Ваше мнение о telegram. (только пожалуйста ответьте и на другие вопросы)
Есть ли какой-нибудь "прокси бот" для телеграма чтобы общаться с теми кто пользуется телеграмом, но без телеграма.
С доступом по паролю/хэшу/сертификату.
Пользователь общается с ботом, вы - с веб интерфейсом бота.
Может ли бот сам читать, переписываться и писать другим ботам?
Благо, телеграм вроде позволяет легко создавать ботов хоть на php.
Смысл - абстрагироваться от телефонных номеров, иметь доступ к контенту и быть анонимным. Давно хочу такое для соцсетей ради музыки, но не встречал.
8.Кто-нибудь встречал малварь в apk с 4pda?
Что-то все подозрительно хорошо и легкодоступно. Никаких блокировок.
Там наверняка должна быть следящая малварь. Сам проверял с десяток файлов, ограничился sha-1 + md5 хэшами по сравнению с маркетом, теперь перешел на него.
Последнее редактирование: