• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Opera

Заметил я за оперой глюк один - что и у 8.0 и постарше было (у самого 8.55 стоит) если много вкладок открыто (гдето больше 4 ) то начинаются тормаза - страницы подвисают начинает логовать прокрутка.
На систему нежалуюсь - памяти и проца хватает - апгейты в такие моменты никакие неидут и вычисления по реакциям синтеза углерода тоже - это на тот случай если кого-то задело +)

в новой опере есть функиция "Block content"
кароче можно ее заблочить элементы страницы (чтоб не показывались)
но у меня хз пчоему то все пытаеца заблочить.. хахожу на сайт а там не одной картинке..
в списке заблоченых ни че нету.. хз ктонить сталкивался ? :help:

да?... хм.. херасе.. я видать просто не обращал внимания..
дык все равно зас он как то работает странно... блочит все что видит ..ппц.

Opera v9.01 build 8505

Changelog:
• Fixed issue with setting external source viewer, now there is a separate field for parameters
• Fixed problem with text in forms broked when zooming
• Fixed bug where embedding mms:URIs and rtsp:URIs directly did not work

:zns5: Скачать|Download
Size: 3.9 Mb

(недословный перевод)
Список измениений:
• Установленный проблема(выпуск) с установка внешний источник средство просмотра, теперь там(туда) есть отдельный поле для параметры
• Установленный проблема с текст в формы broked когда изменение масштаба изображения
• Установленный ошибка(дефект) где внедрение mms:URIs и rtsp:URIs непосредственно делал не работа

Кстати у меня такой глюк с начала всех 9-ых бет, когда я недокачиваю какой нибудь файл и жму на стоп,перезагружаю комп,ничего не остаёться в разделе загрузка,чтож делать,пользоваться альтернативными методами загрузки файлов или же искренить проблему на корню,мож кто сталкивался с проблемой?

(недословный перевод)
Список измениений:
• Установленный проблема(выпуск) с установка внешний источник средство просмотра, теперь там(туда) есть отдельный поле для параметры
• Установленный проблема с текст в формы broked когда изменение масштаба изображения
• Установленный ошибка(дефект) где внедрение mms:URIs и rtsp:URIs непосредственно делал не работа
накуя такой перевод нужен? промтом все думаю пользоваться умеют <_< а уж не перевести без него три предложения... :lol2:

scaM
Виджет для поиска по функциям PHP.
Насчет оперы девятки - порадовала, прямо скажу ... только вот сама закрывается без объективных причин :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх