• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Uinomania 6.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zorile
Какой ты упорный....Я вот щас всеми силами пытаюсь найти пятидиг и устроить на него офигенный конкурс, чтоб дооолго проходили. Если получится)))...

Меня не забудь позвать :D А вообще меня бесит что я застрял, когда у нас есть только

5010304110102

ean,13

nextstep.swf

Размер имеет значение!

Как при таком раскладе можно в тупик хайти? :fie:

Winux только больше на логику и смекалку сделай (для разнообразия), а то тут простым смертным никогда призов невидать.

ААААААААААА!!!!!! Черви повсюду! Они везде! А!!!! :lol:
Добавлено [time]1117920230[/time]
Оффтоп: кто найдет обоину как мой аватр, даю шестизнак. Разрешение не меньше 1024х768. Если 1600х1200 даю два!

Сори за оффтоп, продолжаем! :D

Все, guys, спать. Больше не могу. До завтра. Всем !спокойной! ночи, без червяков-призраков и столбиков непонятных цифр. Давайте все здесь снова ровно в 10.00 (по московскому) =)

Именно такие же обои. Точь-в-точь. иди-ка лучше спать. Все, мой последний пост сегодня. (Хм, хотя уже 5.06.05....)

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Хотя жаль hook-а... Признавайтесь, кто занимается таким паливом?!
А ты килоггеры/трояны не нашел?

Я же пошутил =) Я сам никакой. Я когда засыпал, полчаса еще над этой херью думал. Сейчас с папкой попробую.

я всетаки думаю что это 404 , sos , 4stop , только он как то перекодирован или транслитам переведен... я так до сих пор не понял как у ленина оеео получили поэтому немогу продолжить и проверить :bang:

p.s. квесты уже по всему форуму :bang:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх