• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Uinomania 6.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
если флешку перевернуть то получается слово SOS а не 404 :o или лупа тоже круглая ее тоже за число 0 можно посчитать...
Добавлено [time]1117911119[/time]
[R]eb1l00k размер может значить что есть цифры большие а есть и маленькие. и почему он во флеше..? можно ж просто jpg было поставить.

Здарова челы. Меня пол дня небыло, раскожите в двух словах на чем остановились и какие призы остались. А то как то лень весь топик читать. А прохождение, видно, и впрямь на книгу потянет)

Размер.... :zns5:
Добавлено [time]1117912899[/time]
Хочу всем прямо сказать! Я НИЧЕГО НЕ КРЫСЮ! Я ЗАСТРЯЛ ТАМ ЖЕ ГДЕ И ВЫ! Один раз я ушел чуть дальше вас и не сказал, потому что наткнулся на бонус и не хотел его отдавать пока не разобрался что к чему. Сейчас я там же где и все!

кстати никто *.rar *.mp3 не пробовал? iamwinner я даже цвета менял... думал что что то проявиться ну с другими оттенками. Переворачивал его и так и так. Кстати перевернутым кажется что червяк держиться за знак чтобы не упасть.

сказали же что как некстеп найдёте поймёте чё делать.
кто нить понял?=))
наверно чтото со штрихом..
кстате слова которые находите с помощью функции в скрипте переводите в
nothing - n07h1ng
мож поможет.
Добавлено [time]1117913417[/time]
да и нет ароматизатора 10644...

я думаю что всем нам сегодня приснится червяк. Я хочу спать, но тоже часов до 4 x не лягу. :bang: Говорите что попробовали за это время? какие мысли появились
P.S. больше интересует не приз а развязка.
P.S.2 прошло 13 часов.

Товарищи, ложитесь спать. Я не хочу чтоб наш форум стал причиной смерти 2 миллионов нейронов в Вашем мозгу. Я вам скажу так, вы еще и половины ен прошли (по словам СМакса)
Так что завтра в 10--00 продолжим, ок?

Держимся! (а смылсл?)
Добавлено [time]1117917820[/time]
Все, закончится квест - пишим жалобу на xss.pro/. Мол так-то и так-то - убивают. Компенсация - 1 Wmz или 6 знак. (ДЛя тех, кто не понял после 13 часовой головоломки - это шутка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх