На старом добром борде LCP есть вот такая вот замечательная галочка - что мешает и на XSS что-то подобное сделать?
А как там они определяют кто буржуй, а кто - нет? Как это вообще работает?На старом добром борде LCP есть вот такая вот замечательная галочка - что мешает и на XSS что-то подобное сделать?Посмотреть вложение 12778
можно задать вопрос "Вилкой в глаз, или в ..." если бомбанет - свой, если в жопу раз - буржуйА как там они определяют кто буржуй, а кто - нет? Как это вообще работает?
Хороший вопрос. В силу дороговизны регистрации (а это ни много ни мало 1000 долларов) адмнистрация LCP тщательно изучает все заявки на регистрацию и профили на других форумах.А как там они определяют кто буржуй, а кто - нет? Как это вообще работает?
Тема была свежей. Это я объединил, чтобы не плодить однотипные обсуждения. В целом, ведь, даже за 8 лет ситуация кардинально не изменилась =)ок тема, но тут мне че интересно, каким же архиологом надо быть чтоб тему аж восьмилентей давности раскопать))
все это гуглится и узнается. Тут скорее статистика будет играть: можно использовать локали + ip + подсети. Датасеты организовать и парсить в мудьтитреде по маскам. Короче, сам не понял что написал. Ну и оф заявление с автографом что "я не кребс"Замутить тест - Угадай мелодию можноИ брать основную попсятину всем известную
Ну или что нибудь из мультиков из детства, что все прекрасно знают.
Сам по себе форум размещен и в TOR и обычном интернете, не думаю что такое прокатитможно использовать локали + ip + подсети