• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Агресивные лендинги под .exe от 30$

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

black line

ripper
КИДАЛА
Реакции
-3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток.

Предоставляю вашему вниманию, лендинги под ваш софт.

Лендинги адаптированные под контекстную рекламу адвордс, и не определяются как вредоносный софт.

В наличии большой ассортимент на любой вкус и цвет.

Все лендинги делались в ручную с нуля, тестировались и проверялись лично.

В наличии:adult,bitcoin,bonus,cheats,cleaner,antivirus,taxi,soft,atomsoft и многие другие.

Цена от 30$ до 40$ за 1 шт.

Каждая копия продается в три руки.

Примеры:

Контакты:

А почему в примерах лендов на третьем и втором скрине указан реальный урл сайта оригинального в строке? Причём с https включённым.
Может ты домены ещё продашь вместе? :D
А дело в том, что там хоть и есть ленд ccleaner'а, например, только выглядит он по-другому.
А если серьёзно, то эти ленды я ему подарил в процессе диалога по другой теме, просто подумав, что он нормальный, разумеется я не предполагал, что то за что я заплатил уйдёт на продажу. Хотя возможно где-то оно уже в паблике лежит, я пачкой брал.
Почему я уверен, что это мои ленды? А вы много где в предложениях продажи лендингов встречали категорию atomsoft?
black line сказал(а):
В наличии:adult,bitcoin,bonus,cheats,cleaner,antivirus,taxi,soft,atomsoft и многие другие.
729-495-max.png

Человек СО СВОИМ ЛОКЕРОМ, КОТОРЫЙ КАК ЧЕРВЬ САМ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ(ц) продаёт чужие ленды по 30$. Может быть у него и свои есть, конечно, но то что он и мои туда примешал сразу понятно.
В общем не берите у него ничего, пишите в ПМ если кому-то что-то нужно, я отдам. На товарища уже висит блек и я думаю, что тему можно будет потом перенести из торгового раздела куда-то в другое место.
ЗЫ:black line, чудо меня уберегло, что я тебе сетку вперёд не кинул, а хотел ведь. Хорошо, что ты не стал писать "через неделю" как обещал, а то бы я реально вперёд дал.

Последнее редактирование:
А почему в примерах лендов на третьем и втором скрине указан реальный урл сайта оригинального в строке? Причём с https включённым.
Потому что он окунь ?
А вообще я всегда задавался вопросом, зачем покупать ?‍♂️ Если «Тихо сп**дил и ушёл, называется нашёл» благо софтов для этого полно +уникализацию доработать под себя )

Напишите ответ...
Верх