Какой же это 2019 год?
Это 2009 год. Помню такой файлик.
К слову 14.10.2009 года была введена новая система нумерации, 8 в начале номера перестало работать.
А у вас все номера с 8 начинаются. Ничего странного не находите?
Откуда вы все такие беретесь? Я не понимаю, зачем там писать 2019, если по факту это 2009 год и не избиратели, а ячейка партии регионов. Слов нет ))
А что аргумент? Этот файл список членов ячейки, отделения Партии Регионов от 2009 года.
Аргументация была с пруфами в виде того, когда в Украине отменили внутренний набор номера с 8.
Зачем там писать что это 2019 год? Вы же умышленно это делаете.
Тут либо вы не знаете что выкладываете, тогда прощается, хотя это негативно, т.к. отвлекает многих людей, которые смотрят что там за 2019 год. Второй вариант - вы идиот. Что сомнительно.
Третий вариант - вы держите сообщество за дураков. Что скорее всего.
Поэтому, по моему с вами всё уже ясно.
Аргументация - набор номера с 8 - вообще не аргументация. (очень часто записывают и з +380, и 80, и вообще сразу с кода оператора, кому как удобнее)
если просмотрите файл - много жильцов с одной квартиры, год рождения попадается - и 2003, и 2004
я считаю - что это список собранный агитаторами какой-то партии перед выборами президента в 2019 году, может кусок какой-то сетки
Дорогой друг. У меня у соседки дочка осенью пойдет во второй класс. Даже она знает правила набора номера. Это не бином Ньютона, все номера либо в международном формате +38, либо с 0 и так далее.
Уже не каждый вспомнит когда номера записывали с 8 и так далее.
Это даже на аргументация, а доказательство искажения того, что у вас на диске лежит ХЗ сколько времени, максимум с 2014 года революции, когда этот файлик начали распространять. Он есть у всех, но не в этом дело. А в том что вы сознательно искажаете материал и отвлекаете этим фуфелом других. Это раздражает.
Это ячейка партии регионов, а так же членов их семей 2009 года.
Всё, избавьте меня от своего гнусного общества.