• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

брутфорс Multi CMS Brute Force

mrzeland

RAM
Пользователь
Реакции
87
Депозит
0.0005
Купил у какого то Иранца. Максимальной простой скрипт на Py, плюс - работает довольно шустро.
Со слов автора лучше работает на WordPress & Opencart CMS.
Magento очень туго мне давал.

- Python версии 3.5
- Установить requests
- ваши url в list.txt

cd /Multi CMS Brute Force
python3 multi.py

>list.txt

З.Ы. Если у кого получится допилить что бы он вместо логина admin спрашивал разные (user/test), то отстук будет лучше.

давай,если не сложно
скинь мне пожалуйста в телегу petr1_sec а то у меня 11 реакций нет чтобы скачать

тоже готов материально вложится в допил
напишите, пожалуйста, мне в телеграм petr1_sec какие функции допилить , и сколько можете вложить в это денег. Спасибо

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
j
напишите, пожалуйста, мне в телеграм petr1_sec какие функции допилить , и сколько можете вложить в это денег. Спасибо
ок в тг кину сейчас(уже кинул чекай лс я тебя тегнул)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытое содержимое

Добавил поддержку словаря с пользователями. Если всё ОК, то реквизиты в подписи.
привет смотри насколько реально сделать полний перебор при бруте админок,и насколько ето затратно по проксям?

привет смотри насколько реально сделать полний перебор при бруте админок,и насколько ето затратно по проксям?
Полный перебор чего? Всё зависит от словарей.

Ты хочешь вообще все комбинации перебирать? Технически то это сделать несложно, вопрос в том, что вряд ли ты так что-то сбрутишь даже если там не будет стоять на входе никакой капчи, блокировок и т.д.
При бруте таргета со скоростью 10к комбинаций в минуту, перебрать все варианты шестизначного пароля займет у тебя несколько лет.

I bought it from some Iranian. The maximum simple script in Py, plus - it works pretty fast.
According to the author, it works better on WordPress & Opencart CMS.
Magento gave me a very hard time.

- Python version 3.5
- Install requests
- your url in list.txt

cd / Multi CMS Brute Force
python3 multi.py

> list.txt

Hidden content

ZY If someone succeeds in finishing that he would ask different (user / test) instead of the admin login, then the response will be better.
[URL unfurl = "true"] https://prnt.sc/vgbiwi [/ URL]

Но у меня есть файл list.txt в той же папке с multi.py
Покажи ls -la и то, как запускаешь скрипт.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх