Ищу хакера на долгосрочную перспективу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karmine

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем добрый день. Ищем хакера для взлома сети китайских сайтов. Оплата от 10k$ в день

Задание не легкое, нужно вычислить алгоритм работы сайта, возможно нужно будет проникнуть в БД. Подробнее уже в лс. Ждем адекватных и мощных специалистов.

Контакты:

juniorr77k@xmpp.jp
@medianinjaru
Либо в лс тут

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что ты вообще несешь? очнись ты в реальном мире дружище? какие взломы/бд "приват" тебе кто в лс принесет? никто и пальцем не шивелнет если только кидала. Такая работа стоит 50к$ на заказ деньги в гарант и команда делает, но обычно так не происходит.. приходи в реальность и изучай программирование)
человек не говорит про конкретные линки, как я понял ему подойдут дампы из первых рук, чего накинулся

это шутка?челик на китайском написал тоже самое. ты посредник чтоли? lol какие же вы гении просто фантастика

Нет, не посредник. Я не зря указал в теме, что "ищем" хакера. Просто мой китайский брат, немного не понял и сделал схожий пост на китайском. Во всяком случае, можете по моим контактам постучаться либо по его, разницы никакой. Админы могут удалить 1 из 2 тем, что бы не было флуда

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Товарищи, прошу не флудить в этой теме
Ахахах, это прикол такой? Или ты просто скопировал эту тему и цену на 2 поделил?)))))

Последнее редактирование:
Ахахах, это прикол такой? Или ты просто скопировал эту тему и цену на 2 поделил?)))))

Я вроде не шутил и прикола тут не вижу. Выше написал же, но продублирую спецаильно для тебя:

" Нет, не посредник. Я не зря указал в теме, что "ищем" хакера. Просто мой китайский брат, немного не понял и сделал схожий пост на китайском. Во всяком случае, можете по моим контактам постучаться либо по его, разницы никакой. Админы могут удалить 1 из 2 тем, что бы не было флуда "

Так, что кому интересно могут писать по любым контактам оставленных в 2 темах.
Цену я указал от 10k$, потому что сайтов много и минимальная оплата от 10k$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх