• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Доступ на сервер медицинской сети клиник

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

random12345

RAID-массив
Забанен
Реакции
-3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам доступ на сервер используемый для хранения *.doc *.pdf *.jpg *.png, на сервере хранятся истории болезней, рецепты клиентам(когда, кому, сколько) контактные данные, фото клиентов, информация о персонале, 10гб.
Информация с reception, докторов, контрагентов.
Логины пароли, сертификаты, ключи для доступа в медицинские веб порталы и корпоративный сайт.
Зарубежная компания.
Сервер одинокий не в сети, не в домене.
Я дальше не раскручивал, сами разберетесь.
Пишите сразу вилку цены за сколько будете брать.

Последнее редактирование:
Там реально полезная инфа, может кто то просто работает по направлению медицинскому.
Там чел который доктор, министр бывший вроде здравоохранения. Кароч связан с правительством здравоохранения.

400$ (исключительно через гарант)
Ждите до вечера по МСК, решение будет.

из всего предоставленного можно сделать вывод, что система больше информационная или архивная, к примеру... намеренная связь с клиническими отделениями и аппаратами отсутствует..
подразумевается исследование всей инфраструктуры.. это очч интересно..
к примеру, люди находили результаты и документацию по CR (clinical trials) - конкуренты без вопросов берут все..

зы.. насчет лока медаппаратуры поторопился, видимо... хотя довольно частый сценарий..

Да, рядом нашел еще сервачок, все там крутится. Управляется по ходу дела с этого сервера здесь програмки крутятся по удаленному управлению и мониторингу сети, щас пойду по rdp.

это что за описание сервера?? програмки да файлики крутятся за 400бачей... :oops:
да хоть бы процессы показал...
да название документов..
это все имхо..

ТС, ты можешь провести нормальную разведку?

это что за описание сервера?? програмки да файлики крутятся за 400бачей... :oops:
да название документов..
это все имхо..

Вы покупать хотите? Пишите цену и что интересует конкретно.

да название документов..
это все имхо..

Какие процессы показал? Я сказал что сервер для хранения файлов , дальше сами , на этом точка.
Названия документов, всякие разные: имена, фамилии пациентов, диагнозы истории болезней, фото, рецепты, внутренние документы, сотрудники, etc.
Покупайте и дальше в разработку возьмите, мне это не интересно. Я продаю доступы для людей которые потом раскручивают сервера.

Я сделал что мог ====> NT AUTHORITY\SYSTEM

ладно бы он был не. в домене там даже сети нет 400 он не стоит

ладно бы он был не. в домене там даже сети нет 400 он не стоит
Ну если постараться и время потратить то можно в эту сеть проникнуть, просто админ умен и отдельно сделал сервак для хранения файлов видимо.
Так то рыбка сочная если время потратить можно нормально раскрутить.
А сколько стоит по вашему?

Я чего начал комментить в эту тему из-за доступа к мед.системе.. И эта тема, в широком смысле, очень интересна как с точки зрения бизнеса, так и "академического развития"..

ТС, а ты хочешь продать тему, но преподнести и пропиарить не утруждаешься.. Как-то мне это странно..

Я чего начал комментить в эту тему из-за доступа к мед.системе.. И эта тема, в широком смысле, очень интересна как с точки зрения бизнеса, так и "академического развития"..

ТС, а ты хочешь продать тему, но преподнести и пропиарить не утруждаешься.. Как-то мне это странно..
Понял, принял спасибо за диалог и наводку)
Работы много, где сетки есть и домены я там сам ковыряю, здесь не хочу ковыряться, зачем усложнять, у меня по академическим планам на этот семестр другие задачи.
Поэтому и продаю этот сервер.

Подскажите мне пожалуйста что делать с данными 2000 пациентов?

Напишите ответ...
Верх