• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Код на БигМак в Маке

Рыцарь

HDD-drive
Забанен
Реакции
67
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для тех, кто не в курсе, чтобы получить штрих код на БигМак в Маке, нужно:
1) Скачиваем приложения МакДональдс:IOS, Android
2) Регистрируемся по своему телефону и заходим в раздел акции.
3) Нажимаем на "Ваши награды" и там будет "Получить БигМак за регистрацию"
CsFzgVa.jpg

4) Открываем эту акцию и нажимаем "Воспользоваться наградой".
И вам дают штрих код, по которому вы получите биг мак, 1 штрих код на один заказ, но заказов можно делать много.

Теперь перейдем к легкому способу получения бургера:
1) Скачиваем эмулятор на Android -NOX
2) После того как вы его установили, скачиваем последнюю версию приложения Макдональдс с Appstore
3) После того как скачали APK файл, перекидываем его на рабочий стоп в эмуляторе.
EItMASa.jpg

4) Проходим регистрацию, указываем свой город и тд.
5) Теперь, когда попросил телефон, идем на сервис принятия СМC
6) Пополняем свой счет на 10 рублей и в левом столбике выбираем McDonalds и купить.
7) После этого вам выдадут телефон, введите его в приложении Мака.
На этом все, вы получили свой БигМак потратив пару минут времени и 10 рублей. Так можно делать много раз, но для этого не забывайте менять IMEI в настройках и переустанавливать приложение. Штрихкод могут дать не сразу, а через какое-то время!
MYYzqDW.jpeg

бл#ть.... ну вы серьезно? ??
Ну а что, ТС беспокоится о комюнити, вдруг пандемия подкосила и денег нету на пожрать, а тут раз и бигмаки на халяву))

Намного легче критиковать чем взять и что то сделать, ресерчинг в любом направлении рано или поздно приводит к интересным результатам
Если исследовал вопрос сам, за старания однозначно плюс

знаете, автор молодец. Это напомнило старые добрые времена, когда пытались найти уязвимость системы во всём. именно поэтому защиты сейчас так усовершенствовались. Да, это не взлом "пентагона", но очень прикольно.

знаете, автор молодец. Это напомнило старые добрые времена, когда пытались найти уязвимость системы во всём. именно поэтому защиты сейчас так усовершенствовались. Да, это не взлом "пентагона", но очень прикольно.
Так это не уязвимость, уязвимостью это язык не повернется назвать. А потом они воруют еду из перекрёстков за балы, это не развитие, это мышление бомжа, которому лишь бы брюхо нибить, либо школьника, по тем же пунктам.

Вот если бы они как то определили алгоритм или валидацию этох кодов, это было бы хоть малость похоже на проведенную работу, а вот это всё описанное ТС'ом, это баловство и хвалить тут не за что

, это баловство и хвалить тут не за что
да, но кто-то может ради интереса докрутит. например часто бывало, что кто-то видит мелкий баг, а другой знает как его раскртить. я в целом даже за такой контент. не ругайтесь на ТС =)
Я вообще Бургер Кинг предпочитаю))))

да, но кто-то может ради интереса докрутит. например часто бывало, что кто-то видит мелкий баг, а другой знает как его раскртить. я в целом даже за такой контент. не ругайтесь на ТС =)
Я вообще Бургер Кинг предпочитаю))))
Я не увидел ругательств в его сторону, тут у всех скорее удивление *што эта тут делает?*

Для подобных статей есть другие форумы, тот же бхф, лолзы всякие и так далее

бк топ :cool:

Для подобных статей есть другие форумы, тот же бхф, лолзы всякие и так далее
не знаю такие, видимо, поэтому и не толстый =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Похавал от души, спасибо! Кстати в книге Гиннеса есть чувак, который ел по 1 бигмаку в день всю свою жизнь. Покупал их по 7 штук раз в неделю, и клал в холодильник.

нужна консультация пентестеров.
есть доступ к станции фритюра и швабре.
как можно поднять права до менеджера ?
начать нужно с того, что задать этот вопрос в нужном разделе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх