• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Эпичный финал раздела "КОНКУРС СТАТЕЙ #4. Призовой фонд - 15.000$"

p2d

RAM
Пользователь
Реакции
52
..легкое эссе

Начало четвертого, утро.. И не спишь, и уже не уснешь..

В общем смотрю я мутными глазами на название раздела "Летний КОНКУРС СТАТЕЙ #4. Призовой фонд - 15.000$"
и думаю себе,
как бы было эпично, и по-настоящему #тематично, если бы ломанули и слили
эти 15к. Многие именно этот скил качают на подобных форумах, слабо верю в научный, а не
меркантильный интерес.

Никакого негатива. Быть добру!

думается мне, что те кто могут сделать подобное - не нуждаются в деньгах полученных подобным способом

update
тред №40.000, как никак

Последнее редактирование:
Мысль прикольная (правда нереализуемая/невозможная, ибо ломать нечего). Но это не важно. Звучит действительно эпично =) После прочтения, сразу же вспомнил старые-добрые квесты. С финалом в виде скачанного icq уина, позже - wallet.dat. Или просто "на интерес". Ведь ctf'ы намного позже появились. Да и этого ощущения в них совсем нет, как ни крути.
Давно готовим нечто подобное, правда в миниатюре. Думаю, после конкурса статей таки нужно будет завершить. Будет интересно и, надеюсь, с этим самым ощущением, о котором написал p2d в стартпосте.

С Админом согласен, пора "расшевелить" xss.pro, вот сижу и ловлю дежавю, имхо очч четко перенял вялотекущий стиль Дамаги лет так 10-12 назад..

И если продумать концепт квеста, именно бекстори, потом обвесить технической стороной..

во всяких же hackthebox etc все же работает и выгядит симпотично, но теряется уникальность из-за масспродакшна - пентест на потоке, за бабло...

Я бы тоже поучаствовал в квесте. Только вот беда, он будет не для всех форумчан. Ведь не у каждого есть знания на подобное. Я хочу предложить свою идею, обсудил бы ее в лс, есди сообразим на компанию. Сможет поучаствовать каждый. И тогда фору расшевелится, я считаю. :) :smile10:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх