• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XLSX (33М)Украина - База избирателей 2019 / 33M_Ukr_voters_2019

Ты покупал лично? Нет.
Давайте не будем заявлять что-то не проверенное.
Если на заборе напишут матерное слово, то не нужно это цитировать.
Утекла база водительских удостоверений. Такое было и давно.
Утекло. В телеграме бот продает доступ к базе. t.me/uabazabbot
Публично и на продажу, еще не утекло
вот ты внимательный человек, посмотри, что за бот

так существует это чудо или нет?
Существует или нет - вопрос дискуссионный.
Многие уважаемые люди говорят о том, что это фейк.
Даже если это так, то лично меня, это не сильно огорчает. База толковая и все тут.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Актуальность: 2019
Количество строк: 33.647 М
Состав полей:ФИО; дата рождения; прописка; избирательный участок
Формат: xlsx
База разбита по областям

Скрытое содержимое

ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! НЕ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ!
дай личный пожалуйста

Топикстартер, а кто-то из авторитетных пользователей, я так понимаю ты другим не выдаешь пароль, может подтвердить, что он скачал эту базу и она соответствует заявленному?
Ты модератору давал эту базу? Или он тоже не подходит под твои критерии?

Меня немного смущает реклама в этой ветке соседней темы с продажей этой же базы, твое же заявление, что база фейк, непонятная благотворительность - купил, выложил, но никому не даю, и еще пару вещей.

Модератор видел эту базу?
У него хватит опыта и знаний за пару минут проверить этот фейк.

Именно эту копию я не видел. Я видел её из другого источника и немного раньше, но по всей видимости это две одинаковые БД.

Это точно не "база избирателей" как мы её себе представляем. В том смысле что тут всё население, достигшее совершеннолетия на момент проведения выборов. Точно нет. Точно не все избиратели. Также здесь отсутствуют по всей видимости некоторые категории граждан полностью.

Понятно, что тут говорят и списки какие то это и Порошок собирал и что то и что сё. Я этого всего не знаю и свечку не держал. Могу только сказать так, по простому. Лица, которых нет в базе 2014 года в связи с возрастом, в этой базе есть. Не могу оперировать конкретными цифрами, но "молодежь" в базе есть, её не много, но она там есть. Этого одного для меня достаточно считать эту базу полезной для работы.

Звучат тут мнения, что БД хрень и т.д., но я такое мнение высказывать не готов.

Ну и всё таки, тут 32 миллиона записей, а не 33 с хвостиком.

Я не знаю кто и почему говорит за фейк, видимо вы просто её не проверяли, скажу от себя в двух словах, года 4 я не мог найти 2х человек по свежей прописки, интерес был спортивный, других усилий прикладывать не хотел в поиске, попросту следил за новым местом регистрации, по всем базам Украины (Пенсионка-Избиратели за 2014г) бился старый адрес, у кого он полностью отсутствовал, и только в этой базе они появились.
База у меня не от сюда, и не с соседней темы где продавали, но эти данные одни и вполне достойные для поиска.

Это фейк и к избирателям не имеет отношения. Но из этого не следует что все данные в базе фейковые. Вовсе нет. Там есть молодые люди, есть аутентичные времени адреса. Но есть и куча пробелов, адресов которые фактически не соответствуют даже 2015 году. Полно адресов с опечатками или явной путаницей вроде адрес лица "Абрикосовая 4 Г", а там указано "Абрикосовая 4 Б".
Многих кто не менял адрес и голосовал в 2017 году, и приглашения на выборы получал и голосовал - в базе их нет.
Лично я эту базу вообще удалил, и когда она ко мне попала одним регионом, отказался от других регионов. Потому что мне такое не нужно даже в контексте.
Я не утверждаю что это левак. Тут вопрос только в том, насколько вы знаете город, район, улицу. С чем фактически можете сопоставить данные, что бы не было путаницы. Если вы такое можете - то поймете и сами в чем же дело...
Ну а если вдруг у вас есть списки избирателей, участка к примеру то и вовсе сразу поймете что это не оно.
Что до численности записей, то это один и тот же источник. Есть версия в которой выпилены граждане до 2000 года рождения, все кому на 01.01.2018 исполнилось бы 18 лет. Есть версия в которой есть и 2000 и 2001 и немного 2002 г.р.. Кто это и зачем делает, я не знаю. Но это тоже не избиратели. У меня есть некоторые догадки, я бы мог их даже подтвердить при особом желании и надлежащем рвении, но публично не готов этого делать )

Последнее редактирование:
В самом начале был нормальный бот, но после того как СБУ начало на них "охоту", бот перестал работать и появилась куча фейков. Затем примерно в мае он снова заработал https://t.me/baza_uabot (но не стабильно и исчезла возможность бесплатных проверок).

Автор давно не заходил на форум.☹️
У кого нибудь из присутствующих остался пароль от архива (возможно в переписке с автором) ?

пас скиньте тоже, спс

Ещё одно попрошайничество в разделе и мы с тобой прощаемся
почему ты хочешь меня отсюда выкинуть мне твои друзья с СБУ говорили )) че послать к тебе на хату игиловцев с вашей базы отдыха? :) могу организовать !

почему ты хочешь меня отсюда выкинуть мне твои друзья с СБУ говорили )) че послать к тебе на хату игиловцев с вашей базы отдыха? :) могу организовать !
У меня нет друзей в СБУ

Если ты купил прем, это не даёт тебе право оскорблять кого бы то ни было и попрошайничать в разделе БД.
Почитай для чего введена группа премиум.
Там нет ни слова про пастбище в разделе "Базы".

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх