CRONOS УКТВЭД Украины 02.2018 года

fedor007

(L3) cache
Пользователь
Реакции
506
Лежала на компе года 2. С компа удалил.Пусть тут хранится,может кому пригодится.

Импорт и Экспорт 02.2018 года
Тип МД Митний режим ЄДРПОУ Відправника Відправник Адреса Відправника Одержувач Адреса Одержувача № ВМД № товару Дата оформлення Код товару Опис товару Торг. Країна (код)Країна признач. Умови поставки (код) Умови поставки Країна пох. Вага нетто, кг Загальна фактурна вартість, грн Назва валюти Курс валюти М. на кордоні Тр-т на кордоні Тр-т по країні

База Импорта; поля выгрузки на заказ и по запросу
Тип ВМД Код за ЄДРПОУ одержувача Найменування одержувача Адреса одержувача Найменування відправника Торгівельна марка Код товару УКТЗЕД Найменування товару Вага нетто (кг) Загальна фактурна вартість,грн Назва валюти Курс валюти Дата ВМД Номер ВМД (номер) Номер товару Назва країни відправника Код умови поставки Транспорт на кордоні Транспорт в межах країни Код митниці на кордоні Країна походження

Пусть тоже тут будет
Импорт и Экспорт 01.2018 года

03.2018

Последнее редактирование:
Добрый день! Такой вопрос: почему залиты на разные ФО? Спонтанно или в этом есть какой-то скрытый смысл?
P.S.: как обычно, в нужный момент, истекли "царские" лайки((( поэтому благодарю на словах, а завтра обязательно лайкону!) Спасибо!

Добрый день! Такой вопрос: почему залиты на разные ФО? Спонтанно или в этом есть какой-то скрытый смысл?
P.S.: как обычно, в нужный момент, истекли "царские" лайки((( поэтому благодарю на словах, а завтра обязательно лайкону!) Спасибо!
Привет
Ну, конечно, есть скрытый смысл, я известный на весь интернет взломщик через разные файлообменники. Федор "файлообменник" 007 слышал про такого?
Я тебя уже взламываю, на самом деле

Привет
Ну, конечно, есть скрытый смысл, я известный на весь интернет взломщик через разные файлообменники. Федор "файлообменник" 007 слышал про такого?
Я тебя уже взламываю, на самом деле
ха-ха

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх