• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ubuntu Linux

..:NukE:..

RAM
Пользователь
Реакции
0
Наверно, многие из вас видели
в разделе вещевая халява, линк,
выложенный Винуксом по теме,
бесплатного Линукса, + ещё идёт то,
что можно заказывать очень-очень
много дисков и они к вам придут...
В комплекте 2 диска install Cd and Live CD.
Всего различается 3 типа Линуксов под
разные комп. архитектуры. Это
Intel x86, AMD64/EM64T, PowerPC.
Полазал я по дискам, не чё дельного не
нашёл, т.к. с таким Линухом ещё не встречался.
Так может кто ставил, или кто слышал, о его + или -.
Пишите здесь... бесплатный сыр бывает только в
мышеловке...

Да, мне тоже пришел этот комплект. Я заказал 10 штук. Если ты сомневаешься, то грузани дистр с Лив диска. Там сам сообразишь: стоит оставить или нет.
Добавлено [time]1117738997[/time]
linux for human begins
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Тебя читать где учили??

Мля, как можно быть
такими фуфелами?:fool: Есть тема,
есть вопросы нах вообще обсуждать
другие вопросы в этом топе? Этим
вы превращаете портал в свалку...
это не толкьо моё мнение...

Winux
Все хорошее.Убунта на базе дебиан,имя дебиан говорит само за себя.частые релизы,обновления по сети и прочие прелести.Короче все самое сладкое от деба.За подробностями сюда http://ubuntu.ru/Wiki/
Че обсуждать дистр линукса,если нюк создает темы по совсем незнакомым ему предметам?...что изменится,если я распишу все за и против убунту человеку который "с таким линухом не встречался" ? Блин.И потом все есче фуфелы.Лолканах.
Добавлено [time]1117993538[/time]
да и вобще,накуй их обсуждать,дистры эти?Ядро одно.У гну/линукс идеология помоему вобсче противоречит дистрам.У него сама суть - это склеенные жевачкой лыжи.В смысле собери себе систему сам.Если человек этого не понимает,то вон он результат.С таким дистром есче не работал.Лол.

Zak
Ну может он и не встречался, но я после 1 известного случая побаиваюсь ставить Лин, вот решил ставить а глазки разбегаются, столько всего вкусссного....

Winux
тебе линукс для каких целей?Я хз кому как,помоему линукс надо ставить только если у тебя в планах понять как работает система.Иначе зачем он тебе?А чтобы понять как все работает,не надо ставить дистры которые семимильными шагами идут к винде (ред-хат и прочая шарага).С ними конечно тоже можно.Но лучше слаку/генту/дебиан.

Zak
Мне надо для сервака локального, чтоб мускул был, апач. Ну и как рабочая станция: порисовать, возможно покодить. Чтоб диз приличный был (для меня это важно) и чтоб разрешение желательно 1280 на 1024

Winux
обычно да, там перенастроить-минутное дело

я же вообще с нуля ставил(Дженту) без установщика, базу из бинарников разархивировал, плюс на это дело все остальное компилил...

эффект: полностью комп загружался за 18 секунд(с графикой естественно) на машине 933мгц

за день узнал больше, чем за месячную работу с Альтом.

Winux, пойми меня правильно, Ubuntu пока не для тебя. Чтобы сразу настроенный был, попробую SuSe, а так если желание разбираться в ОС то Ubuntu рулезззз (я его правда пока ещё не юзал, но Debian!).
Добавлено [time]1118051909[/time]
nerezus
Да после установки и настройки Дженту установка других линей кажется простой.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх