• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Верификация Киви

Stev

(L2) cache
Пользователь
Реакции
100
Друзья,обращаюсь к вам,зная высокий уровень пользователей этого форума.Возникла проблема,пользуюсь Киви кошельком не один год,понимая,что не являюсь гражданином РФ,но минимальные суммы до 15 к всегда переводились спокойно и меня это устраивало.Сегодня при выводе незначительной ,абсолютно чистой суммы,вдруг запросило верификацию....Что можно сделать? Надеюсь только на Вас друзья,заранее спасибо за советы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бро, да ничего сложного нету. Покупаешь скан паспорта + ID, главное не лаханутся и купить качественный скан, чтобы его раньше не использовали. Заходишь в профиль, вбиваешь данные, ждать до часа времени и вуаля - будет тебе счастье.
п.с Если хочешь могу подарить тебе всё необходимое для верефикации.

Дру
Бро, да ничего сложного нету. Покупаешь скан паспорта + ID, главное не лаханутся и купить качественный скан, чтобы его раньше не использовали. Заходишь в профиль, вбиваешь данные, ждать до часа времени и вуаля - будет тебе счастье.
п.с Если хочешь могу подарить тебе всё необходимое для верефикации.

Дружище,все намного проще,тут есть мануал на сайте по получению статуса,все заняло 2 минуты и бесплатно

Если кому-то надо данные для верифа киви,пишите я помогу

У меня единственный вопрос,как к специалисту в этой области. Насколько это безопасно ? Кошелек мой и деньги там чистые всегда. Верифицировать честно не могу ибо не резидент РФ. Безопасно ли им пользоваться постоянно?

У меня единственный вопрос,как к специалисту в этой области. Насколько это безопасно ? Кошелек мой и деньги там чистые всегда. Верифицировать честно не могу ибо не резидент РФ. Безопасно ли им пользоваться постоянно?
Верифицировать можно на чужие доки и если деньги там будут всегда белые,тогда ничего им не грозит,я по 2 ляма по киви кошелькам белых и серых денег прогонял раньше каждый месяц и всё было гуд,но кошельки были не новореги,а уже с небольшой историей

Так же только что сделал Яндекс Деньги до статуса Основной,пишите,кому интересно помогу. Есть небольшие нюансы по отношению к верификации Киви,но все решается элементарно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх