• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как не слить идею

я не знаю почему их сюда приплел, извиняюсь если тут есть кочегары. Я хотел донести , что человек должен понимать как все работает без этих знаний бессмысленно начинать стартапы и великие идеи
Ну в принципе это так) В данной ситуации , как выше человек сказал,все делать в физически осязаемой команде+офис+ натариус)))Опять же если это белый лист. А вот про серо-черный оттенок,то увольте,любая идея испарится,еще не реализовавшись.

Собственно вопрос знающим людям - как, прибегая к услугам сторонних специалистов сделать так, чтобы идею не увели?
Ты имхо не о том думаешь. Основная проблема для тебя заключается в том, что если она будет качать бабло лопатой, то твою компанию сожрут гиганты индустрии, а если не продашь, то ее реализуют у себя. На лучших условиях для потребителей, с лучшей реализацией. И ты в жопе постфактум. Не веришь? Посмотри истории популярных приложух, сплошь и рядом такая х#йня. И не переплюнешь ты их по бюджетам никак. Для них лям в помойку выкинуть - глазом не моргнуть. А для тебя этот лям предел мечтаний на данный момент. Твоя идея никому не нужна, пока ты ее не проверишь. Вот потом то и дадут тебе пинка под зад

Идея снятия дома весьма понравилась - подобное не приходило в голову.
Высказавшимся по существу примного благодарен за конструктивные предложения.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх