• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Траблы С Логоном :(

©yBe®0Ge№

(L2) cache
Пользователь
Реакции
2
Короче вчера появилась инфа, что сервер icq не работал :) люде по всему миру не могли пользовать icq :) типа сервер в дауне. у меня вчера связь пару раз отрубалась, но я делал реконнет и все нормально. седня блин смог подключиться тока с 4 раза :( я не я один, у многих людей такая проблема :(
внимае вопрос :) : че это такое ? пьяные админы или ...

У меня вчера тоже трабла была. Половине юзеров из контактов не мог отправлять сообщения. Пару раз в даун кидало. И еще, что самое интересное, пропало несколько контактов....Причем локально.
Вообщем ХЗ что они у себя творят. Скоро всю систему зарубят. На что асю сменим?

ОЦЦ :) десскать поддержим отечественного производитель :)
прошел год
ура я нашел новый приватный флудер ОЦЦ от админа ОЦЦ :) А ЕЩЕ брутфорс оцц от админа оцц :)

мне кажеться мираблы опять ченить мутят :) может теперь аська будет уходить в инвиз каждый месяц :) или еще ченить сделают...

Сервер icq вчера работал, т.к. ася не работала только у тех, кто примерно с 15.00 до 15.30 по каким то причинам реконектился(я тож так сделал, вышел на 5 мин, а вот зайти уже не получилось), а те кто в это время был он лайн, там так и оставались. Может правда не все, тут вот люди говоят выкидывала их, но у меня все было как обычно, за исключением получасового периуда, когда подрубиться немог

Почему пароли неподходят? нетолько у меня пишет неправильный пароль, но и у некоторых людей из моего контактлиста! Причем у них кривые десятизнаки!

Надеюсь что уин не угнали, а мирабы тупят.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх