ну вчера у меня тор тоже работал а сегодня даж не грузитХз, у меня веб работает, а тор работал и вчера.
ну вчера у меня тор тоже работал а сегодня даж не грузитХз, у меня веб работает, а тор работал и вчера.
А у меня нет. Веб версия - ошибка сертификата, тор версия не открывается вообще.Експ наконец то заработал.
В каком смысле?)А стоит ли заходить на экспу вообще?
Ходят просто слухи... Писать ничего не буду, так как возможно/вероятно они беспочвенные.В каком смысле?)
Ходят просто слухи... Писать ничего не буду, так как возможно/вероятно они беспочвенные.
Вы бы написали что за слухи, часть модераторского сотава есть и на нашем форуме - они могли бы их прокоментировать, дабы не раводить догадки по углам.
Чтобы парировать "что это не так" - для начала нужно обосновать что это "так". Разве нет?Парируйте, если вдруг это не так ))
Чтобы парировать "что это не так" - для начала нужно обосновать что это "так". Разве нет?
Например я, вижу только ничем не подтвержденные слова, и больше ничего
Чтобы парировать "что это не так" - для начала нужно обосновать что это "так". Разве нет?
Например я, вижу только ничем не подтвержденные слова, и больше ничего
Да полно! Не вижу конкретики с тем, что на эксп теперь опасно заходитьВ чем дело? Контраргументов не находится?
Да полно! Не вижу конкретики с тем, что на эксп теперь опасно заходить
Какие слухи? Те, что год назад распространял забаненный метасплойт и т.п. полудурки, типа эксплойт под сбу?) Это смешно.Ходят просто слухи... Писать ничего не буду, так как возможно/вероятно они беспочвенные.
Я лично не знаю, у меня клирнет версия работает.Из админ состава конкретику может кто-то сказать?
Что касается той истории. Слухи ходят всегда, людям скучно, вот и развлекаются =) Особенно преуспели в этом кидалы. Я, конечно, свечку не держал, но мне было сказано еще тогда, что эксплойт на Украине не хостился. Да и потом, какой здравомыслящий человек вообще может что-то на Украине сейчас хостить, если это 51й штат США с недавних пор? Если там внешний прокси бился ua и это растиражировали в телего-группах, это же ни о чем не говорит. В общем, поводов не верить или не доверять людям после меня и их ответам мне у меня нет. Повторюсь, я ни за кого не поручаюсь и ничего не гарантирую. Пусть каждый сам решает. Но я для себя ответ получил, им поделился еще тогда. Доверять вообще никому нельзя, лучше использовать tor, шифровать переписку и не болтать лишнее - вот и рецепт успеха =)Операция в Одессе для вас не доказательство? Рытиков Михаил?
Ее морозили года с 2010:
Что касается той истории. Слухи ходят всегда, людям скучно, вот и развлекаются =) Особенно преуспели в этом кидалы. Я, конечно, свечку не держал, но мне было сказано еще тогда, что эксплойт на Украине не хостился. Да и потом, какой здравомыслящий человек вообще может что-то на Украине сейчас хостить, если это 51й штат США с недавних пор? Если там внешний прокси бился ua и это растиражировали в телего-группах, это же ни о чем не говорит. В общем, поводов не верить или не доверять людям после меня и их ответам мне у меня нет. Повторюсь, я ни за кого не поручаюсь и ничего не гарантирую. Пусть каждый сам решает. Но я для себя ответ получил, им поделился еще тогда. Доверять вообще никому нельзя, лучше использовать tor, шифровать переписку и не болтать лишнее - вот и рецепт успеха =)
Что касается серта - ничего не знаю, сказать не могу. Вроде продлили и у людей работает.