• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

фишинговый сайт для сбора СС

Сорри ТС, но дабы не плодить темы, тоже ищу. PM.

Здравствуйте , меня интересует технический вопрос таких сайтов. Если не труно растолкуйте пожалуйста:
Чем отличается такой сайт от обычного ? Тоесть он имеет какую-то специфику или просто обычный сайт который пишет данные в базу ?
Понятно что там идея какая-то, чтобы челу было интересно ввести туда свою карту...а в остальном плане, что это за сайт ?
Кто-нибудь пробовал курить такой сайт FB рекламмой ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте , меня интересует технический вопрос таких сайтов. Если не труно растолкуйте пожалуйста:
Чем отличается такой сайт от обычного ? Тоесть он имеет какую-то специфику или просто обычный сайт который пишет данные в базу ?
Понятно что там идея какая-то, чтобы челу было интересно ввести туда свою карту...а в остальном плане, что это за сайт ?
Кто-нибудь пробовал курить такой сайт FB рекламмой ?
По факту - ничем не отличается от стандартного интернет-магазина, кроме, как раз таки, того, что пишет введенные данные (карт/лог-пасс от БА/ЭПС) в БД/файл/шлет куда-либо (тут от удобства и хотелок, по сути, зависит). Год-два назад в фб и инсте такие сайты проходили рекламу спокойно (насколько я знаю - в некоторых случаях даже не клоачили), насчёт сейчас не подскажу, т.к. перестал мониторить это направление)
2 Volstiny и z777z - этот функционал на вордпресс реализовать можно за минут 10-15 с помощью 2-3 плагинов и нескольких строчек кода, которые нужно дописать)

По факту - ничем не отличается от стандартного интернет-магазина, кроме, как раз таки, того, что пишет введенные данные (карт/лог-пасс от БА/ЭПС) в БД/файл/шлет куда-либо (тут от удобства и хотелок, по сути, зависит). Год-два назад в фб и инсте такие сайты проходили рекламу спокойно (насколько я знаю - в некоторых случаях даже не клоачили), насчёт сейчас не подскажу, т.к. перестал мониторить это направление)
2 Volstiny и z777z - этот функционал на вордпресс реализовать можно за минут 10-15 с помощью 2-3 плагинов и нескольких строчек кода, которые нужно дописать)
И сейчас FB хорошо пропускает, даже без клоаки

Сайтики сливать не будем, но если кто хочет вместо посотрудничать - пишите в пм.

А на продажу есть у кого "сайтики"?
15 минут (поставить пару плагинов и вписать несколько строк кода) - фейк на вордпрессе (самый простой вариант для тех, кто в вебе ни бум-бум) готов, но ты же понимаешь, что это будет только сбор данных, которые потом нужно отрабатывать? (Сужу по твоим сообщениям из другой темы, касательно того, что ты ищешь)

Нет, это под скам.
Под скам - ищи мерчанты, или агрегаторы платежей, чтобы принимать и выводить поступающий кэш

заходим в любую белую cpa партнёрку, выбираем Sweepstake CC оферы под ваше гео, копируем ленды грузим себе в тетрадку
Верно - под трафик не тематический.
У кого есть тематический трафик (например с адворса или фб) - лучше использовать уже клоны\фейки

пс: можем помогать как с технической стороны, так и с трафиком

Готовы помогать с технической стороны.
hits - лс

+ у кого имеется рабочая связка, это: ( этот лендинг \ трафик такого гео \ нужен мат такой \ монетизировать можно тут в такие цифры) - пишите по контактам - найдем взаимовыгодный вариант сотрудничества!

[QUOTE = "Cl0Ud5, post: 253367, member: 178539"]
15 minutes (put a couple of plugins and write a few lines of code) - a fake on WordPress (the easiest option for those who are not boom-boom on the web) is ready, but do you understand that this will only be the collection of data that you then need to work out? (Judging by your messages from another topic, regarding what you are looking for)
[/ QUOTE]
Never saw anyone using wordpress for Phishing ..
Let us know how that goes..

Для этого есть неплохая CMS FakeIT, последняя версия вроде 5.0. Она заточена на создания копий сайтов с целью сбора сс). В принципе она удобная и заточена прямо под это, у меня есть скрипт, если кому надо скину в PM.

Для этого есть неплохая CMS FakeIT, последняя версия вроде 5.0. Она заточена на создания копий сайтов с целью сбора сс). В принципе она удобная и заточена прямо под это, у меня есть скрипт, если кому надо скину в PM.
да он тут так лежал..

А, ну если он тут есть, то ок. Просто я новичок на форуме, не знал.
даже насторажило, новичёк и предлагает что-то скачать :) как по учебнику

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх