Куплю аккаунты Google Adwords

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Equilibrium Team

RAM
Забанен
Реакции
-7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сабж, товарищи, интересуют конкретно трастовые аккаунты. Страна не имеет значения.

Можно с балансами, можно пустые. Главное - наличие траста. В приоритете формат лога с куками.

Плачу я за них достойно, главное чтобы мат качественным был.Нужно много поэтому буду скупать оптом на постоянке.

сколько платишь не понятно
А ты спрашивал? Всё зависит от мата, ценник индивидуально обсуждаем или мне от балды писать?

Хватит сообщения набивать, пранкер. Если по делу - в лс. Флудить в теме не нужно. Работаем с адекватными людьми у которых есть мат. Клоуны и кидки мимо.
Ну вот я тебе написал в лс, сказал какой мат, ты написал ценник, а потом просто слился, 2 дня меня мусолил подожди-подожди, чего не купил-то? на гарант я тебе сразу написал + . С таким подходом с тобой никто и не работает. Я тебе написал, со стилака 19 акков, некоторые есть с баликами, ты мне пишешь : "ну должны под определенные критерии" я думаю ну ок какие? Ты хотел на тест что-то там взять, предложил на тест ценник, потом начал через гарант писать, я тебе пишу ок, где гарант? Я хз ты мутный тип, вообщем не советую

Ну вот я тебе написал в лс, сказал какой мат, ты написал ценник, а потом просто слился, 2 дня меня мусолил подожди-подожди, чего не купил-то? на гарант я тебе сразу написал + . С таким подходом с тобой никто и не работает. Я тебе написал, со стилака 19 акков, некоторые есть с баликами, ты мне пишешь : "ну должны под определенные критерии" я думаю ну ок какие? Ты хотел на тест что-то там взять, предложил на тест ценник, потом начал через гарант писать, я тебе пишу ок, где гарант? Я хз ты мутный тип, вообщем не советую
Меня не устраивает 19 акков, мне нужен человек на постоянную основу. Я тебе писал это. Читай внимательно. Аналогично не советую тебя к сотрудничеству т.к. ты неадекватен и не приятен в общении.

Напишите ответ...
Верх