• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выбор стиллера

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
видер гавно, плохо собирает хром, + на их серваке , играясь пошла паранойя что логи мои уже кто то гребет. Лучше пони сорцы взять допилить и работать с сертом и другими фичами . лучше пони ничего не видел это как зевс в мире стиллеров
пони легенда. Но блин щас копаться в асм коде... Ну такое себе дело. Мало кто возьмется. А вообще, не вижу ничего сложного чтоб например рекурсивно искать Login Data, взязв ключ предварительно и дешифровать, а с фф все просто, на серваке можно. Стим, тг, дискорд - херня же, прост собрать файлы Карл. Один аркей - ноктуриал, видар переписали. А пердатор таурусы переписали. Ничего нового. Ни кто не старается делать качественный софт

Доброй ночи.
Ребята, что думаете на счёт red line stealer, не могу определиться стоит его брать или за такие деньги можно, что-то лучше взять?

Доброй ночи.
Ребята, что думаете на счёт red line stealer, не могу определиться стоит его брать или за такие деньги можно, что-то лучше взять?
Имхо норм вариант. Там билдер, и крипт, и много плюшек

Имхо норм вариант. Там билдер, и крипт, и много плюшек
Там C#. Для кого-то может быть главным минусом. Но плюшек там много, да, в билдере можно серт переклеить, крипт же в боте такой себе.

Там C#. Для кого-то может быть главным минусом. Но плюшек там много, да, в билдере можно серт переклеить, крипт же в боте такой себе.
прост если другие взять, то слетит хост и пизда. Смотря еще как работать. Если в падлу абузу покупать, то нужно брать с билдером и админкой exe, чтоб хоп, развернуть и работать

Лично я юзаю редлайн, пока ничего плохого о нём сказать не могу.
Как он поддается крипту нормально? dll или стороних библиотек он не использует?

Как он поддается крипту нормально? dll или стороних библиотек он не использует?
вроде нет. Крипту среднее. Все таки .net, но я за 500 руб до фуда довел.

Лучше пони сорцы взять допилить и работать с сертом и другими фичами . лучше пони ничего не видел это как зевс в мире стиллеров
пони легенда. Но блин щас копаться в асм коде... Ну такое себе дело. Мало кто возьмется.
Объясните мне кто-нибудь в чем крутость пони, что его до сих пор вспоминают в контексте выбора стиллера? Он, кстати, есть в паблике переписанный на С++. Но добавление в него актуальных алгоритмов + чистка + тестирование = полноценная разработка своего софта по стоимости и срокам. Имхо, пони как и зевс пора закопать разместить где-нибудь в музее малварестроения.

Объясните мне кто-нибудь в чем крутость пони, что его до сих пор вспоминают в контексте выбора стиллера? Он, кстати, есть в паблике переписанный на С++. Но добавление в него актуальных алгоритмов + чистка + тестирование = полноценная разработка своего софта по стоимости и срокам. Имхо, пони как и зевс пора закопать разместить где-нибудь в музее малварестроения.
чувак на чистом асм писал. Мало кто так может. Нынешний уровень стилаков это ctr, stl. Пони уже закопан, прост со слезами вспоминается...

ага пони, пинч, уфр, сорцы котрых уже давно в пабе, какая каша была у аффтаров этих стилаков на уме... Вундеркинды...

Про C# - и крипт - дело несослагаемое, по функам стиллера - не знаю, не видел поста о продаже и функционалу.

Там C# - у каждого продвинутого АВ сканера такое дело палится даже не по сигнатурам.

Сам хочу получить стилака не зависимого от NET-сборок типа азора (без NET, хоть и криворукописного, судя по логам работы в системе), Хотя на дэлфи был написан, но такой титанический труд.... Надо было как UFR, Pony, Pinch'a похоронить.... С сорцами в пабе....

Может кто подскажет, какой сейчас актуальный по цене и по качеству ?

Сам хочу получить стилака не зависимого от NET-сборок типа азора (без NET, хоть и криворукописного, судя по логам работы в системе), Хотя на дэлфи был написан, но такой титанический труд.... Надо было как UFR, Pony, Pinch'a похоронить.... С сорцами в пабе....

Азор несомненно хороший стилер. Но бл, видели бы то, что он с сервака тащит. кучу dll. Я хз почему, но не смотря на это азор был гуд стилаком.C# закриптовать можно, но будет ли работать. Это уже другой вопрос

На Паскале он написан,поправьте если ошибаюсь.

На Паскале он написан,поправьте если ошибаюсь.
азор на delphi, pony - masm32 (asm)

Меня интересуют прогрузы от Рига
Стиллаки и локеры и все что угодно, есть всё просто не понятно, щас связки есть? Говноспам не интересен.
ADD:
понька была на ассемблере написана.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх