• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выбор стиллера

BuyKall

(L1) cache
Пользователь
Реакции
373
Депозит
0.0011
Ну ребята ! Вся надежда на вас. Суть в том что начал присматриваться к стиллеру....из-за.....ну вообщем личных заморочек. Решил подойти к делу основательно и разобраться с тем что есть на рынке. Хотелось бы поговорить с людьми кто владеет или долгое время НЕДАВНО владел подобным софтом.
В данный момент имею список стиллеров : Снимок экрана 2020-07-18 в 22.01.35.pngСнимок экрана 2020-07-18 в 22.01.35.png
Снимок экрана 2020-07-18 в 22.01.35.png

Разумно выбирать по описанию автора, но так же хотелось узнать на что лучше обращать внимание.....пришла мне в голову эта мысль и не даёт покоя, вот я и тут.
Понял что очень важно то - обходит софт WindowsSmartScreen или нет? Что ещё важно в таком софте....
Можете писать здесь , или можем обменяться контактами через ПМ
Спасибо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну ребята ! Вся надежда на вас. Суть в том что начал присматриваться к стиллеру....из-за.....ну вообщем личных заморочек. Решил подойти к делу основательно и разобраться с тем что есть на рынке. Хотелось бы поговорить с людьми кто владеет или долгое время НЕДАВНО владел подобным софтом.
В данный момент имею список стиллеров :Посмотреть вложение 12321Посмотреть вложение 12321
Посмотреть вложение 12321
Разумно выбирать по описанию автора, но так же хотелось узнать на что лучше обращать внимание.....пришла мне в голову эта мысль и не даёт покоя, вот я и тут.
Понял что очень важно то - обходит софт WindowsSmartScreen или нет? Что ещё важно в таком софте....
Можете писать здесь , или можем обменяться контактами через ПМ
Спасибо
Привет. Я некоторое время изучал стилера, их устройства и эффективность, а так же работал с парочкой.
1. Mystery. Насколько я помню он на шарпе с зависимостью от net. Это первый минус. Во-вторых, там есть крипт сервис, склейки разные, билдер, что есть плюс. Если полетит хостинг, то переживать не придется. Скорее всего он с сервером общается через сокеты, потому что админка проекта exe. подробно не изучал его. Насколько я знаю по связям, криптуется не оч.
2. KPOT - написан на винапи, что есть уже плюс. Темда не может с ним работать, что уже минус. Много кто купил, рантайм бешенный. Плюсы у него это антиоткладка, не загружает dll, скрыты строки, винапи вызовы. Это означает, что прогер шарит. На отстук жалоб не было. Вполне хороший вариант, с криптом конечно же. крипт поддается легок, потому что натив и на плюсах. Минус это то, что обновления придется покупать + и платить, если хост слетит. Плюс, что не работают по снг + и что есть жаба)
3. Авалон. На шарпе, весит много, без админ панели. Из плюсов это билдер. Больше добавить нечего.
4. Оски сыроват на самом деле. Плюс рантайм как елки. За натив плюс. И да, подгружает с сервера dll, что плохо отражается на отстуке. Криптуется кстати до фуда. Ребилд + обновления платные. Плюс, что не работают по снг
5. raccon - нечего добавить.
6. Таурус. "новый предатор" :D. Отстук говорят хороший, сапорт + кодер тоже. Он щас новый. Рантайм не елка, потому что только набирает обороты. За натив плюсую кодерам. Жаль что кодер не смог сделать реализацию строк, векторов на винапи. Сбросило бы вес. Ну да лан. Лайка за билдер!Плюс, что не работают по снг
7. Пердатор. Отстук плохой. Сапорты кинули и исчезли. Обновления были частые, за это плюс. Но рантайм палился. Сейчас смысла нету его покупать, потому что там участников очень много, что говорит о том, что рантайм и скантайм будет красным, соответственно отстук плохой. Но крипту поддается. Отдельный плюс за то, что лог собирает в памяти. Хотя в этом ничего сложного нету. Почему другие не реализовли. Плюс за скрытие строк, антиоткладку и т.д. Плюс, что не работают по снг. Ребилды + обновы платные были.
8. Без комментариве.
9. Недавно работал с редлайном. Хороший проект, плюс за билдер и + за то, что парится с хостом не нужно. Можно и у себя на дедике exe развернуть и получать данные (а потом получать люлей от ментов). Минус за работу по снг. Функционал большой. Крипт сервис есть. Но крипт сервис тоже не самый гуд, но можно юзать. Крипту поддается среднее. Админка удобная. Но есть баги, о которых я отписал уже кодеру. Не буду говорить какие, но это не столь важные. Так-то для работы подойдет.
10. Подробно не изучал. Говорят с отсуктом проблемы бывают.
11. Не изучал
12. Не особо изучал, но поддержка высокая. Вроде через их хост работает, но пока без скаминга. Только вот дорогой...

Если хочешь, могу в лс расписать подробнее.

обходит софт WindowsSmartScreen или нет?
Надо покупать подпись, а сам по себе софт никак не может обойти смартскрин, по крайней мере я таких технологий не знаю.

tilekvj ???
Надо покупать подпись, а сам по себе софт никак не может обойти смартскрин, по крайней мере я таких технологий не знаю.
можно по подробнее что за подпись ? типа сертификата для сайта - если его нет то подозрительный ? Как его получить ? Есть сервис или есть способ для нашего брата ?

можно по подробнее что за подпись ? типа сертификата для сайта
Да, типа того. Гугли цифровая подпись файла . На эксплойте был сервис (и не один), где продавали сертификаты (обычные и "расширенные") для подписи файлов.

при чем тут серты? это не бот, это стиллер, если ты его будешь отдавать с трафа то да, тут надо цепочку и явно от серта до траст домена. Из всего списка блядства, могу посоветовать видар, почему? потмоу что поддержка постоянная и продукт пилят очень быстро.
Вообще по опыту бери то, что поддерживается. Что касается удобности, то у Видара, классная админка, я пролил на нем много всего. Но щас уже написал свой продукт. До сих пор в чате видара сижу для клиентов, там всегда апдейты и предупреждения, если что не так.

Да, типа того. Гугли цифровая подпись файла . На эксплойте был сервис (и не один), где продавали сертификаты (обычные и "расширенные") для подписи файлов.
при чем тут это?

Ты немного не понял, я привёл пример с сертификатом для сайта. Когда у сайта нет сертификата и ты пытаешься зайти на него - браузер тебя предупреждает, что это может быть не безопастно. Тут я как понял та же история, если файл не числится в реестре "хороших" програм - вылезет предупреждение от винды. Я понял так. Как я понимаю, эти сервисы берут софт и пяздят его подпись, и когда юзер запускает твой стиллер, винда сверяет его со своей базой и смотрит что это firefox(например) и с ним ни когда проблем не возникало и как бы молчит в тряпочку.
Спасибо за совет, каждый совет для меня сейчас очень важен

при чем тут это?
Изначальный вопрос был о смартскрин. Я ответил, что "обойти" его можно, подписав файл валидным сертом. Или что не так?

Изначальный вопрос был о смартскрин. Я ответил, что "обойти" его можно, подписав файл валидным сертом. Или что не так?
а, не прочитал внимательно, извини. А так и серт не поможет один

Мое сердце отдано Racoon. Это и продукт, и поддержка, и комьюнити, и стабильное развитие. Канал в телеге, все дружат и енотят сообща. Где это все на схемах?

Советую Avalon.

Последнее редактирование:
обходит софт WindowsSmartScreen или нет?
SmartScreen будет вылезать, если файл была скачен с интернета. Это зависит от Zone.Identifier, когда в свойствах файла пишется, что файл получен с другого ПК ( при загрузке файла, браузеры присваивают идентификатор ZoneId). Обойти можно валидным сертификатом. Т.е. если ты украдешь его у другого файла, то SmartScreen все равно вылезет. Либо, как вариант, положить exe-шник в zip/rar архив. Тогда после распаковки exe будет иметь ZoneId = 0

Давайте честно рассудим о стилерах. На рынке нормального стилера нету в плане долгосрочной работы. Рантайм палится как елка. Вот эти их пруфы через динчек со словами, что очищен рантайм, но завтра же рантайм уже красный. Но разрабы об этом не пишут. А скантайм можно обойти простым криптором за 10$. Этим и довольствуется народ. Покупают стилер за 100$ + хостинг абузоустойчивый за 50$ + крипт 20$, залвают микс мира за 80$. А там говорится, как повезет. Да, некоторые деньги делают на этом, но тут серьезными деньгами не пахнут. + надо еще логи обрабатывать. Публичные комерс проекты для новичков в основном. И да, посмотрите в логах инфу о установленном ПО. Вы не найдете серьезных антивирусов, максимум будет виндеф. И отстук всегда ниже 70%.

Приведу критерии, по которым, по-моему мнению нужно выбирать стилер ( или другой малварь).
  • Язык. C++, C, Delphi, asm - на таком написанные будут натив, что означает будут работать на всех софтах. C# - не осуждаю, но смотрите на зависимость от той или иной версии. Лучше всего, это ниже net 4.0.
  • Зависимости. Лучше всего, когда стилер не подкачивает файлы для работы. Это могут быть разные dll. Но многие стилеры качают. На прямую спросите, что качает, какой размер и сколько файлов/exe/dll качает. Это важный момент. Чем меньше, тем лучше
  • Поддержка браузеров.
  • Другой функционал (сбор крипты, тг, стима и т.д.)
  • Админ панель. Да, это тоже важный момент. Прочитайте внимательно и на всякий спросите у селлера. Плюсом это можно ли выкачать логи разом, сортировка и т.д. И да, спрашивайте сразу, не связана ли админка с их серверами. А иначе не удивляйтесь, что логи будут обработанными
  • Частота чистки софта и его стоимость.
  • Почитайте последние комментарии покупателей. Это тоже очень важно
  • Поддержка крипта. Криптуется ли? Как криптуется
  • Поддержка кодера, сапорта. Бывает перед покупкой лижут жопу, а после дают пинка.
  • Наличие джабера. Это важный момент. Таким образом можно узнать о компетентности продавцов.
  • Не работают по снг! Это САМЫЙ важный момент. Кто ставит преимуществом работы по снг, то с ним дело иметь не надо
А вообще, на рынке не вижу норм стилера с которым можно деньги делать. Стилера не новые - один и тот же код переписывают и продают. Не вижу хорошего софта на рынке с точки зрения профи кодинга, исключением был пони (да-да, чувак на асме писал) и kpot тоже внес бы в этот список.

Те люди, которые хотят делать деньги, они на заказ делают стилер с билдером. Имеют команду, где один кодер, второй криптер, третий трафер, четвертный лог обработчик. И только таким образом делают хорошие бабки. И да, они не льют трафик за 10$ микс мира 10000000к. В основном - это целенаправленный атаки на конкретные цели или качественный трафик на usa. Сложно собрать такую команду, по любому один скрысит, возьмет бабки и растворится. Ну да лан. Или как вариант, запускать несколько стилеров. Обычно это делается лоадерами.

И напоследок:
Лучший софт тот, о котором Вы никогда не узнаете
Хорошие атаки - не светятся в новостях

Давайте честно рассудим о стилерах. На рынке нормального стилера нету в плане долгосрочной работы. Рантайм палится как елка. Вот эти их пруфы через динчек со словами, что очищен рантайм, но завтра же рантайм уже красный. Но разрабы об этом не пишут. А скантайм можно обойти простым криптором за 10$. Этим и довольствуется народ. Покупают стилер за 100$ + хостинг абузоустойчивый за 50$ + крипт 20$, залвают микс мира за 80$. А там говорится, как повезет. Да, некоторые деньги делают на этом, но тут серьезными деньгами не пахнут. + надо еще логи обрабатывать. Публичные комерс проекты для новичков в основном. И да, посмотрите в логах инфу о установленном ПО. Вы не найдете серьезных антивирусов, максимум будет виндеф. И отстук всегда ниже 70%.

Приведу критерии, по которым, по-моему мнению нужно выбирать стилер ( или другой малварь).
  • Язык. C++, C, Delphi, asm - на таком написанные будут натив, что означает будут работать на всех софтах. C# - не осуждаю, но смотрите на зависимость от той или иной версии. Лучше всего, это ниже net 4.0.
  • Зависимости. Лучше всего, когда стилер не подкачивает файлы для работы. Это могут быть разные dll. Но многие стилеры качают. На прямую спросите, что качает, какой размер и сколько файлов/exe/dll качает. Это важный момент. Чем меньше, тем лучше
  • Поддержка браузеров.
  • Другой функционал (сбор крипты, тг, стима и т.д.)
  • Админ панель. Да, это тоже важный момент. Прочитайте внимательно и на всякий спросите у селлера. Плюсом это можно ли выкачать логи разом, сортировка и т.д. И да, спрашивайте сразу, не связана ли админка с их серверами. А иначе не удивляйтесь, что логи будут обработанными
  • Частота чистки софта и его стоимость.
  • Почитайте последние комментарии покупателей. Это тоже очень важно
  • Поддержка крипта. Криптуется ли? Как криптуется
  • Поддержка кодера, сапорта. Бывает перед покупкой лижут жопу, а после дают пинка.
  • Наличие джабера. Это важный момент. Таким образом можно узнать о компетентности продавцов.
  • Не работают по снг! Это САМЫЙ важный момент. Кто ставит преимуществом работы по снг, то с ним дело иметь не надо
А вообще, на рынке не вижу норм стилера с которым можно деньги делать. Стилера не новые - один и тот же код переписывают и продают. Не вижу хорошего софта на рынке с точки зрения профи кодинга, исключением был пони (да-да, чувак на асме писал) и kpot тоже внес бы в этот список.

Те люди, которые хотят делать деньги, они на заказ делают стилер с билдером. Имеют команду, где один кодер, второй криптер, третий трафер, четвертный лог обработчик. И только таким образом делают хорошие бабки. И да, они не льют трафик за 10$ микс мира 10000000к. В основном - это целенаправленный атаки на конкретные цели или качественный трафик на usa. Сложно собрать такую команду, по любому один скрысит, возьмет бабки и растворится. Ну да лан. Или как вариант, запускать несколько стилеров. Обычно это делается лоадерами.

И напоследок:
Лучший софт тот, о котором Вы никогда не узнаете
Хорошие атаки - не светятся в новостях

Да со многим соглашусь, но если понимать что есть стиллер а есть трой(банк-вирус или как там ещё его называют), то мне на данном этапе нужен стиллер. Так как со вторым суммы будут совсем другие. Впринципе из-за этого и начал интересоваться данной темой, так как есть люди...есть желание, а у меня есть деньги - почему бы нет ? А самое главное - есть способ по интсалам, которые будем делать впринципе сами. Как я тут покурил данную тему , инсталы основа. Так как беспорядки и непонятная ситуация с КОВИДОМ в ЮСЕ , есть люди кто отработает эти логи. Впринципе нужно только завладеть таким софтом.
То что можно уйти в минус меня особо не пугает , так как это всёравно опыт. Даже вы мне тут ответили , я пошёл что-то погуглил что-то где то спросил и я уже в плюсе :) Знание - единственное за что стоит платить в этой жизни :)

Да со многим соглашусь, но если понимать что есть стиллер а есть трой(банк-вирус или как там ещё его называют), то мне на данном этапе нужен стиллер. Так как со вторым суммы будут совсем другие. Впринципе из-за этого и начал интересоваться данной темой, так как есть люди...есть желание, а у меня есть деньги - почему бы нет ? А самое главное - есть способ по интсалам, которые будем делать впринципе сами. Как я тут покурил данную тему , инсталы основа. Так как беспорядки и непонятная ситуация с КОВИДОМ в ЮСЕ , есть люди кто отработает эти логи. Впринципе нужно только завладеть таким софтом.
То что можно уйти в минус меня особо не пугает , так как это всёравно опыт. Даже вы мне тут ответили , я пошёл что-то погуглил что-то где то спросил и я уже в плюсе :) Знание - единственное за что стоит платить в этой жизни :)
Если хорошо умеешь траф лить, то уже в плюс пойдешь. А след твоим вопросом уже будет под типу "Кто доведет билд до FUD? Подскажите крипторов плз". Сразу скажу, тг боты с месячной подпиской херня полная. Лучше напрямую с кодером,который гарантированно доведет до фуда.

видер гавно, плохо собирает хром, + на их серваке , играясь пошла паранойя что логи мои уже кто то гребет. Лучше пони сорцы взять допилить и работать с сертом и другими фичами . лучше пони ничего не видел это как зевс в мире стиллеров

видер гавно, плохо собирает хром, + на их серваке , играясь пошла паранойя что логи мои уже кто то гребет. Лучше пони сорцы взять допилить и работать с сертом и другими фичами . лучше пони ничего не видел это как зевс в мире стиллеров
У тебя есть допиленый ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх