Нужна помощь|работа| и монета₿

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ColaDzr

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Всем привет, не так давно я сидел на зеленке(лзт), но развития нет, сейчас хочу взяться за голову и начать развиваться, есть готовый трафик для стилерра и есть стремление не сидеть на жопе смирно, но при этом всём нету самого главного в этой сфере деятельности а именно: нету стиллера (Хотел бы купить Taurus @Taurus Seller или же Oksi @oski_seller) и денег на него (;⌣̀_⌣́).
Так же принимаю различные рода предложения для работы.
Также принимаю пожертвования, всем заранее говорю большое
Спасибо!
Telegram - t.me/coladzr
Bitcoin wallet - 1J2qa2GQLcf5fry3L2fbGJiXHV1BU8Z9DX
1595096561253.png

Последнее редактирование:
? а че так можно было

если что кош дам в пм - хотел бы купить себе квартиру, но не хватает

https://xss.pro/threads/39096/
Квартира за день, не благодари :D

A TS, если обещает, что вернет средства, то в принципе можно было бы и дать денег, смущает только дата регистрации.
Да и $100 можно без знаний где-нибудь заработать, если почитать форум, найти полезную для себя информацию и применить ее в бою.

Последнее редактирование:
https://xss.pro/threads/39096/
Квартира за день, не благодари :D

A TS, если обещает, что вернет средства, то в принципе можно было бы и дать денег, смущает только дата регистрации.
Да и $100 можно в принципе без знаний где-нибудь заработать, если почитать форум, найти полезную для себя информацию и применить ее в бою.
Насчёт даты регистрации: перешёл на форум из-за друга который посоветовал его.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не видел Free софт, щас гляну.

Благодарен!
Загляни на тот же гитхаб, там куча фри сборок - скомпилировал и в путь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не видел Free софт, щас гляну.

Благодарен!
ага, бери фри и голову себе изъеби.
Сколько блядь развелось умников с малвари, а дальше инсталлов биржи х#й кто че лил, тратил бабки и время.
Могу предложить тебе сотрудничество, с меня приват, с тебя траф, конверс в инсталлы тоже на тебе

ага, бери фри и голову себе изъеби.
Сколько блядь развелось умников с малвари, а дальше инсталлов биржи х#й кто че лил, тратил бабки и время.
Могу предложить тебе сотрудничество, с меня приват, с тебя траф, конверс в инсталлы тоже на тебе
Хорошо, подумаю)

Напишите ответ...
Верх