(Косвенно и не совсем косвенно связана с первой темой) Взлом сайта, форума, почты. Пробив почты

Sors

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте. Ищу людей, которые могут взломать админку (одного) сайта, в случае чего надо просто взломать его э-мэйл. Правда во втором случае придётся и пробить почту, а вернее найти её по данным, которые я предоставлю.
Разумеется, я сам тоже ищу бреши в нём, пытаюсь подобрать, однако решил ещё создать эту тему; я планировал установить linux на ноутбуке, но потом ситуация изменилась, подарил его сестре, а на стационарный как-то пропало желание его устанавливать. Быть может, если куплю новый ноут, то на него установлю.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищете специалистов, так ищите, хотя без бюджета врядли кто нормальный отзовется. Но причем тут истории про линукс?
Перенес в комерц.

Ищете специалистов, так ищите, хотя без бюджета врядли кто нормальный отзовется. Но причем тут истории про линукс?
Перенес в комерц.
Просто на линуксе больше эксплойтов и утилит, а что на счёт оплаты, так договориться можно, я не нищий или же бомж

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так укажите в теме бюджет, хотя бы примерный. Для кого-то и 100 баксов очень много.
Если вы хотите заказать услугу у кого-то, то не важно, линукс у вас стоит или виндовс виста, это совершенно ненужные детали в комерц темах.

До 500, 1000 баксов если так, главное, чтобы не сильно жадный был продавец услуги. Так же ещё как ранее говорил о цене ещё можно договориться

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх