Добырй вечер, буду краток. Есть сервак(windows 2016 standard), суть проблемы в том, что на дедик нужно поставить АД, но он якобы уже там стоит, так как при открытии server manager, tools есть вкладки для управления доменами, группами, юзерами и тд, но при попытке зайти туда вылезает следующее( you cannot modify domain or trust information because a primary domain controller emulator cannot be contacted) и ( configuration information describing this enterprise in not available, The specified domain doesnt exist or could not be contacted)
Так же при поытке установить AD выбрасывает след ошибку 0x80073701
При попытке деинсталировать AD просто говорит, что данного сервиса нет на сервере.
В свою очередь, обновлял сервер, удалял не нужные языковые пакеты, но безуспешно
Так же очень важным моментом тут является, что сервак краденый и был настроен еще задолго до моего прихода
Есть какие-нибудь соображения, как решить данную проблему?
Так же при поытке установить AD выбрасывает след ошибку 0x80073701
При попытке деинсталировать AD просто говорит, что данного сервиса нет на сервере.
В свою очередь, обновлял сервер, удалял не нужные языковые пакеты, но безуспешно
Так же очень важным моментом тут является, что сервак краденый и был настроен еще задолго до моего прихода
Есть какие-нибудь соображения, как решить данную проблему?