И чего?...Мое имхо,что скоро китай станет доминирующей страной,и центр мира из америки потихоньку переползет в Азию.Так что все споры про америку и россию без фактов бессмысленны.И вобсче топик про задорнова.Она развита сельнее нас.
И чего?...Мое имхо,что скоро китай станет доминирующей страной,и центр мира из америки потихоньку переползет в Азию.Так что все споры про америку и россию без фактов бессмысленны.И вобсче топик про задорнова.Она развита сельнее нас.
поймуho0k
Если сразу не понял тогда и не поймёшь.
мечты... имхоИ чего?...Мое имхо,что скоро китай станет доминирующей страной,и центр мира из америки потихоньку переползет в Азию.Так что все споры про америку и россию без фактов бессмысленны.И вобсче топик про задорнова.
Да только америка умеет очень хорошо сшибать такое оружие ввоздухе над океаном!!
Америка решает вопрос войны кардинальным образом на территории чужих государств. А мы боремся за свою. Они просто сменили там правительство, а мы удерживаем свои земли. Не надо сравнивать разные вещи.Америка за последние 3-4 года закончила 2 войны а Россия уже 10 лет не может с чечнёй закончит!
Возьми солдата русского с чечни и американского с Ирака например и как ты думаеш кто будет лучше вооружон и защищен? Наш просто в зелёной одежде ? или америкос у которого дае очки бронированые?
Кто тебе такое сказал?
но ты видел наши войска во время боевых действий
если начнется война между нами, то это будет война не людей, а машин.
Ты наверно спецназ видил а я про простых солдатЯ видел, экипировка не хилая
Ака используют 97 стран мира.И причем не самые бедные. А американский кольт только 4 страны. И все .По боеспособности кольт хуже Ак -47. Вот так.К47 которым никто не пользуется кроме гаишнеков в россии и в ЖОПУ бедных стран!
Ака используют 97 стран мира
Я учился на аэрокосмическом факультете и с техникой знаком не понаслышке
Вы вспомните Адольфа Гитлера он захватил пол Европы
Так что там фойна не закнчено. Посравнению с Ираком Чечня рай
Очнись парень, какие танки... какие америкосы , они впыль не пападают, их танки тоже.... аружие дело русских... найдите автомат лучше калаша? до сих пор нету... чебы не делали... тока наши разработали и забили... нехватка финансов ... ЛОЛ....
Да ты прав- Россия уже много лет стоит на первом месте по вооруженю!!!
И Еще пару масульманских стран за нас пойдет. ТАК что у США нет шансов
Фуфло с индейцами воевали. Ну и въетнам.(а столько потерь понесли)