• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Михаил Задорнов

Кто за Михаила Задорнова?

• Я-за.Он вообсче прикольный чувак.

Голосов: 27 100.0%
  • Я его ненавижу.Говорит что-то в камеру, и всё бестолку.

Голосов: 0 0.0%
  • А кто он такой?

• Я по нему тащусь.

• Просто отстой...

• Покатит.

• Всего проголосовало
    27
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Она развита сельнее нас.
И чего?...Мое имхо,что скоро китай станет доминирующей страной,и центр мира из америки потихоньку переползет в Азию.Так что все споры про америку и россию без фактов бессмысленны.И вобсче топик про задорнова.

ho0k
Если сразу не понял тогда и не поймёшь.
пойму

И чего?...Мое имхо,что скоро китай станет доминирующей страной,и центр мира из америки потихоньку переползет в Азию.Так что все споры про америку и россию без фактов бессмысленны.И вобсче топик про задорнова.
мечты... имхо

ho0k
мечты?:)Чувак...ты не знаешь фактов...Китайцы захватывают мировую экономику уже сейчас.Ты в курсе что экспорт китая в европу в области нижнего белья и электроники возрос с 2003 года НА 700%??...а ты говоришь мечты...

:lol2: Вообсче, месяца 4 назад, показывали передачу про наши подлодки(так они к американской базе подплывали и их никто не заметил) :lol2: !!!!

Zak
блин... чел :) я не хацю с тобой спорить, тк всё равно я останусь при своём мнении.. но ты моё мнение знаешь! :crazy:

По поводу Китая - полностью согласен.
hook
Я бы на твоем месте не был бы так уверен. Поживем увидим :)

Насчет вздрючит - не факт. Если война будет информационная, то может быть, но если начнется прямая война (оружие и т.д.), то нет.

Дело в том, что мы (обе страны) имеем ядерное оружие и меряться у кого длинне писька уже бестолку, т.к. хватит и нашего и их запасов, чтоб разнести нафиг землю, а засим следует, что мы ведем рост оружия только прозапас. Если начнется заварушка, то живых не останется в принципе.

Америка 100% сильнее и вздрючит Россию но конечно тоже не плохо получит но победиит точно!!

Про китай фигня всё эту Электронику там делают Sony и т.д..... И нажываются на этом не китай а они ! Почему имено в китае ? Потомучто уровень жизни низкий в китае за пару баксов в день китайцы будут с переработками работать а например в америке это обошлось бы компании в пару сотен в день каждому работнику!

Не пойму с чего вы взяли что Россия мешает америке?!?!

Интересно какие такие крутые технологии есть у России? :D АК47 которым никто не пользуется кроме гаишнеков в россии и в ЖОПУ бедных стран!

С законами тоже правильно делают! Молись чтоб в россие такие законы были! и было кому за этим следить!!
А нчсёт тупых законов! А откуда ты ихнии законы знаеш?! Обьсни почему тупые? Или ты вериш Задорнову который придумают всякую херню чтоб смешно было?

Дело в том, что мы (обе страны) имеем ядерное оружие

Да только америка умеет очень хорошо сшибать такое оружие ввоздухе над океаном!!

но если начнется прямая война (оружие и т.д.), то нет.

Не согласен!
Америка за последние 3-4 года закончила 2 войны а Россия уже 10 лет не может с чечнёй закончит!
Возьми солдата русского с чечни и американского с Ирака например и как ты думаеш кто будет лучше вооружон и защищен? Наш просто в зелёной одежде ? или америкос у которого дае очки бронированые?

Да только америка умеет очень хорошо сшибать такое оружие ввоздухе над океаном!!

Кто тебе такое сказал? Ты где-то учишся или работаеш, что можеш так уверенно говорить. Я могу сказат тебе, что ты очень далек от истины.

Америка за последние 3-4 года закончила 2 войны а Россия уже 10 лет не может с чечнёй закончит!
Возьми солдата русского с чечни и американского с Ирака например и как ты думаеш кто будет лучше вооружон и защищен? Наш просто в зелёной одежде ? или америкос у которого дае очки бронированые?
Америка решает вопрос войны кардинальным образом на территории чужих государств. А мы боремся за свою. Они просто сменили там правительство, а мы удерживаем свои земли. Не надо сравнивать разные вещи.
По поводу бронированных очков - это может и круто, но ты видел наши войска во время боевых действий? Я видел, экипировка не хилая. Да дело не в вооружении солдат, если начнется война между нами, то это будет война не людей, а машин.

Кто тебе такое сказал?

Когда была опастность что на Израиль кинут Атамную бомбу ! То повсюду стояли американские ракеты которые сшибают атамную бомбу в воздухе и ещё говорили что 96% Что собьют!

но ты видел наши войска во время боевых действий

Видил по телеку показывают почти каждый день............

если начнется война между нами, то это будет война не людей, а машин.

Какие нах машины у россии ??! Я тебе вот что скажу не скрет что Израиль делает самое лучшое в мире оборудывание в Саммалётах и Танках ! И я уверен на 100% что у американцов стоит израильское оборудывание! ( например есть такой прикол и это уже давно в вертолётах израильских стоит Куда пилот смотрит туда и летят ракеты......... А теперь скажи что у россии есть?

Я видел, экипировка не хилая
Ты наверно спецназ видил а я про простых солдат

Какие нах машины у россии ??! Я тебе вот что скажу не скрет что Израиль делает самое лучшое в мире оборудывание в Саммалётах и Танках ! И я уверен на 100% что у американцов стоит израильское оборудывание! ( например есть такой прикол и это уже давно в вертолётах израильских стоит Куда пилот смотрит туда и летят ракеты......... А теперь скажи что у россии есть?

Очнись парень, какие танки... какие америкосы , они впыль не пападают, их танки тоже.... аружие дело русских... найдите автомат лучше калаша? до сих пор нету... чебы не делали... тока наши разработали и забили... нехватка финансов ... ЛОЛ....

Stifler ты воспитан на американских боевиках.
Я учился на аэрокосмическом факультете и с техникой знаком не понаслышке. Многие мои бывшие одногрупники работают на оборонных предприятиях.

Да, не отрицаю, что материальная база сильно пошатнулась, но информационная база, наработанная за эти годы очень большая, и хватит нам еще минимум лет на 30. Это при условии, что мы просто ничего не будем делать. (это разговор о военной технике). Ты вспомни сколько шуму было, когда появилась наша "Черная акула".

А возведенный в ранг совершенства самолет F-22 сделанный по технологии стелс (в советские годы) - это результат информационного одурачивания, т.к. у нас были рабочие модели во много раз превосходившие их самолеты.

Ознакомься с материалами не по худ. фильмам и потом обсуждай такие вещи.

Stifler
Зато наш может сделать психическую атаку- пойти в бой трезвым, голодным и не бритым!!!!
©yBe®0Ge№
Да ты прав- Россия уже много лет стоит на первом месте по вооруженю!!! :D

:D Ну ващё, начали с обсуждения Михаила Задорнова, а закончили обсуждением экономики, политики, и у кого пушки круче. :D

А Михаила Задорнова уважаю, знатно зажигает!

Хех. Кулл тема. Я тоже по участвую.
Какая нах америка?Это брет .
1 Вы вспомните Адольфа Гитлера он захватил пол Европы.(А Германия такое госсударство моленькое было). Но он сделал шибку и полез на СССР. Конечно счас не СССР. Но всеравно если война начнется США
и РФ То я думаю что мы беларусы начнем тоже войну. И Еще пару масульманских стран за нас пойдет. ТАК что у США нет шансов. А ядерное оружие? О чем речь? Его использовать никто не будет (если оно есть конечно, вы наверное не вкурсах , что было всемирное разоружение.Мы по итории проходили. :rtfm: )
2 Американский народ не пойдет воевать они и так много жерт понесли во входе всех войн.
3 Америка за последние 3-4 года закончила 2 войны. Какие нах 3-4 войны?.Это они официально войну закончили в Ираке. А так посмотри телек там почти каждый день сообщают о терактах.А прикинь чего не сообщают :sorry:
Так что там фойна не закнчено. Посравнению с Ираком Чечня рай :diablo:.
4 Славян не кгда не захватываль :pioneer: .Это факт.Вспомните еще раз Гитлера потом напоеона.А теперь Крестоносцев(Немцев) и Монголотартар.
Эх какие были длинные войны.
А что у америки ? Фуфло с индейцами воевали. Ну и въетнам.(а столько потерь понесли)
Вообщем америка это :shit:
К47 которым никто не пользуется кроме гаишнеков в россии и в ЖОПУ бедных стран!
Ака используют 97 стран мира.И причем не самые бедные. А американский кольт только 4 страны. И все .По боеспособности кольт хуже Ак -47. Вот так.

Ака используют 97 стран мира

Европа - Неиспользует
Америка - Неиспользует
Продвинутая Азия - Неиспользует
Остаются Арабы (Конченые терористы) и Африка (всякие повстанцы)
Думаю еслиб он был такой крутой как говорят *только Русские* то его использовали бы повсюду.

Я учился на аэрокосмическом факультете и с техникой знаком не понаслышке

Да.... А ты чтоли в Амрике тоже учился ? Так как ты равнять можеш?

Вы вспомните Адольфа Гитлера он захватил пол Европы

И почти всё Россию...... И кстати россия та не сама воевала........(Школьная история)

Так что там фойна не закнчено. Посравнению с Ираком Чечня рай

Теракты это не война..................

Очнись парень, какие танки... какие америкосы , они впыль не пападают, их танки тоже.... аружие дело русских... найдите автомат лучше калаша? до сих пор нету... чебы не делали... тока наши разработали и забили... нехватка финансов ... ЛОЛ....

Чото я непонял......... Это ты типа не согласен что самые лучшие в Мире?

Да ты прав- Россия уже много лет стоит на первом месте по вооруженю!!!

Интересно.......... Это по какому вооружению и сколько лет?

И Еще пару масульманских стран за нас пойдет. ТАК что у США нет шансов

А за США вся Европа......

И вообще войны никогда небудет........ Это кроме Жириновского никому не нужно....
и никто не даст им воевать

P.S.
Фуфло с индейцами воевали. Ну и въетнам.(а столько потерь понесли)

Чо ты гониш?!

А россия чтоли не понесло?! Вот передачу показывали только на одном поле погибло около 3000 000...................

Вообщем сплюньте всечто бы войны не было. А то на каркаем. А всетаки прикольная бы тема вышла :D .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх