• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как Получить Доступ?

sus

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Господа Хакеры, скажите могу ли я получить доступ к базе данных одного из сайта по аренде квартир. Мне нужна квартира, снять.Агенству не могу заплатить. Спасибо за ответ! :help:

вообще на мягко говоря, тупые вопросы, нужно давать тупые ответы.

ты бы написал, какой сайт, какая база и т.д.
а то могу ли я взломать базу данных? можешь!!!

Те люди которые хотят здать квартиру они заполняют некую форму на сайте. Эта форма наверника отсылается на какойнибуть адрес или держится на сайте. Возможно ли перехватить эту форму?
Добавлено [time]1117531876[/time]
Вот один из сайтов http://www.arenda.org/

Перехватить - вряд ли, хотя можно попытаться какнить взломать и получить доступ к MySQL (если там хранятся данные) и подключиться к ней скриптом от RST (у них есть оч хороший скрипт для этого дела). В таком случае ты сможешь узнать некоторые данные, но вряд ли ты квартиру так снимешь, там же не лохи сидят.

Ща гляну :)
Добавлено [time]1117535045[/time]
Я так понял нада базу скачати или чего? Что мне делать ть?

Чушь какая-то :)

Мне нужна квартира, снять.Агенству не могу заплатить. Спасибо за ответ!

Всё, что у них есть в базе - это адреса и цены квартир, которые ты и так можешь посмотреть.
Посмотри внимательно на переменные в которых передаётся номер района, может что найдёшь :)

А ваще это гон какой-то... даже не пойму ход твоих мыслей! У них, что ключи отквартиры в MySQL базе хранятся? :lol: Этот сайт только предлагет услуги, договор-то всё равно составлять лично ты будешь!
Хату скардить захотел... :lol:

Я хочу получить сведенья о хозяевах квартир чтоб на премую выйти на хозяина менуя агенства
Добавлено [time]1117536469[/time]
Да нет! Эти агенства просто посредники между хозяином и арендатором и рубят с этого 100% от стоимости квартиры.Я хочу без агенства снять.Я просто интересуюсь могу ли я получить заявку от хозяина квартиры когда он отправляет её в агенство! Я не кого кинуть не хочу я просто устал платить агенствам. Поживу 5 месяцев и меня вон с квартиры и опять плотить агенству.

Нет, такие фирмы берегут своих так сказать "поставщиков". Если у тебя есть знакомые в ЖКХ или ещё где, то пробей на кого записана квартира.
Ну или дай объявляение в газету, может кто-нибудь непосредственно предложит снять!

100% от стоимости квартиры
охуеть , я тоже хочу таким посредником быть,чтоб хозяину [мат],а вся прибыль мне.Лоооол,чувак ты лолище :lol2: :lol2:
Добавлено [time]1117538462[/time]
гы гы,или эо типа ты платишь заместо 50 рублей за квартиру 100?))))100% хозяину и 100% посреднику?))))))Лол.Где такие посредники мне интересно?

Посреднику (Агенству) ты платишь 100% от стоимости квартиру только за то что ты с ним пришёл к хозяину квартиры.Захотел снять квартиру за 350$ в месяц заплоти ещё агенству 350$. не плохо?

База должна просматриваться и такб поскольку как чел узнает о вариантах! А если нельзя посмотреть то какой лам будет держать её на серваке! Чушь какая-то! вообще гон все это! ТЫ типа нахаляву заюзать хату захотел(типа ак бесплатный пробить) Как говорится Good Luck! :excl:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх