Возможно ли при базовом знание спама, и правильном инвестирование стредств, заработать новичку по курсам от партизана хотябы 8к в месяц, если плотно этим заняться?
Заранее спасибо за ответ.
а че у партизана не спросишь?или он молчит как партизан?
У партизана цель продажи курсов, и он может сказать что угодно, а мне интересен именно ответ от обычных юзеров
А что делают те, кто не могут учить учителей?"Те кто могут - делают, те кто не могут - учат, те кто не могут учить - учат учитилей."
и да - 8к чего?
... про тех неизвестно ...А что делают те, кто не могут учить учителей?
Мне кажется это неподъемная сумма для новичков ... А сколько же курс стоит, чтобы столько отбить надо было?))рубли
ХАхахахаах, 8к руб, челик насмешил конечно. тут думаешь как 8к$ заработат...а ему рублиМне кажется это неподъемная сумма для новичков ... А сколько же курс стоит, чтобы столько отбить надо было?))
Дружище, извини за стеб)) Но мне кажется если ты на спаме решил по 8к отечественных монет получать, то мне кажется у тебя и базового уровня нет. Прежде чем топ поднимать лучше поизучай форум, почитай, что люди пишут и о каких суммах говорятВозможно ли при базовом знание спама, и правильном инвестирование стредств, заработать новичку по курсам от партизана хотябы 8к в месяц, если плотно этим заняться?
Дружище, извини за стеб)) Но мне кажется если ты на спаме решил по 8к отечественных монет получать, то мне кажется у тебя и базового уровня нет. Прежде чем топ поднимать лучше поизучай форум, почитай, что люди пишут и о каких суммах говорят
нет.стоит ли мне по курсу партизана делать рассылку через скрипт, и если я все же решу это сделать, можно ли на этом вообще бабки поднять
спам - опыт - минимальные затратыА что бы не плодить темы))) что вообще лучше почитать про спам, что бы с минимальными затратами получить опыт?))
Нет не возможно, потому что правды никто тебе не скажет ни один партизан. Я не увидел достоверной информации о рассылках СПАМа на этом форуме, одна вода. Даже если у тебя будут собственные сервера, собственные каналы связи и удастся зарегистрировать доменны и сертификаты на них https получить, придётся ещё софт устанавливать, получать обратные реверсивные зоны для своих доменов от провайдера и много чего ещё, например доказывать блек листам что ты не являешься спамером после каждой рассылки, а письма всё равно даже в спам попадать не будут. И это проблемма!Возможно ли при базовом знание спама, и правильном инвестирование стредств, заработать новичку по курсам от партизана хотябы 8к в месяц, если плотно этим заняться?