• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нуждаюсь в совете

pationlove

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Возможно ли при базовом знание спама, и правильном инвестирование стредств, заработать новичку по курсам от партизана хотябы 8к в месяц, если плотно этим заняться?
Заранее спасибо за ответ.

а че у партизана не спросишь?или он молчит как партизан?

У партизана цель продажи курсов, и он может сказать что угодно, а мне интересен именно ответ от обычных юзеров

У партизана цель продажи курсов, и он может сказать что угодно, а мне интересен именно ответ от обычных юзеров

Ответ на вопрос просто классический: "Те кто могут - делают, те кто не могут - учат, те кто не могут учить - учат учитилей."

Мне кажется это неподъемная сумма для новичков ... А сколько же курс стоит, чтобы столько отбить надо было?))
ХАхахахаах, 8к руб, челик насмешил конечно. тут думаешь как 8к$ заработат...а ему рубли

Возможно ли при базовом знание спама, и правильном инвестирование стредств, заработать новичку по курсам от партизана хотябы 8к в месяц, если плотно этим заняться?
Дружище, извини за стеб)) Но мне кажется если ты на спаме решил по 8к отечественных монет получать, то мне кажется у тебя и базового уровня нет. Прежде чем топ поднимать лучше поизучай форум, почитай, что люди пишут и о каких суммах говорят

Дружище, извини за стеб)) Но мне кажется если ты на спаме решил по 8к отечественных монет получать, то мне кажется у тебя и базового уровня нет. Прежде чем топ поднимать лучше поизучай форум, почитай, что люди пишут и о каких суммах говорят

да я понимаю что это копейки для спамеров, можно спокойно поднимать по 30к в день, если знаешь что делаешь, но просто база для меня - это знание принципа работы, но не знание как это все применить. И мой главный вопрос стоит ли мне по курсу партизана делать рассылку через скрипт, и если я все же решу это сделать, можно ли на этом вообще бабки поднять, или это просто трата времени и денег.

8к рублей - это сверстать 3 лендинга. 3 вечера посидеть или поебаться пару месяцев с пробивом, получив нихера?

Нужно ставить высокие цели на большие деньги. Но сначала заработать простой работой (а верстка - это самое наитупейшеее занятие в вебе) начальный капиталл, чтобы потом уже было на что покупать расходники.

А что бы не плодить темы))) что вообще лучше почитать про спам, что бы с минимальными затратами получить опыт?))
спам - опыт - минимальные затраты
последнее лишнее.....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет не возможно, потому что правды никто тебе не скажет ни один партизан. Я не увидел достоверной информации о рассылках СПАМа на этом форуме, одна вода. Даже если у тебя будут собственные сервера, собственные каналы связи и удастся зарегистрировать доменны и сертификаты на них https получить, придётся ещё софт устанавливать, получать обратные реверсивные зоны для своих доменов от провайдера и много чего ещё, например доказывать блек листам что ты не являешься спамером после каждой рассылки, а письма всё равно даже в спам попадать не будут. И это проблемма!

у меня вот встал другой вопрос. как спамом по ютюбу добывают трафик для лендингов. читал что таким занимаются. вот только в комментах нельзя же вставлять ссылку

советую ТС не думать о деньгах на первое время. Думай о том, как опыт набрать, как познакомиться с нужными людьми, как искать инфу и как с людьми общаться. Главное - это опыт. Деньги нужны и деньги это хорошо, но видишь свои цели? 8к в месяц рублей. Это тебе ничего не даст, понимаешь, ни мотивации, ни опыта...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх