Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Hello, my question is why does ransomware use winapi and not standard namespace for c/c++?
because any app started in windows use winapi :|Hello, my question is why does ransomware use winapi and not standard namespace for c/c++?
Ты не понимаешь о чём говоришь.потому что детекты меньше выходят. crt - тянет за собой мусор, что обеспечивает палевность. Настоящие кодеры, пишут на чистом винапи)
crt - c runtime library в рантайме добавялет доп детекты чувак. stl - особо-то нет. Но они все за собой тянут х#йепроверки и т.д. что нежелательно + дают детекты большие. Лучше всего динамически подключать winapi функции по хешу например. И зачем юзать обертки не нужные, когда можно реализовать на чистом винапи?Ты не понимаешь о чём говоришь.
Если CRT, STL дают детекты почему весь белый софт не красный??)crt - c runtime library в рантайме добавялет доп детекты чувак. stl - особо-то нет. Но они все за собой тянут х#йепроверки и т.д. что нежелательно + дают детекты большие. Лучше всего динамически подключать winapi функции по хешу например. И зачем юзать обертки не нужные, когда можно реализовать на чистом винапи?
Опять "х#йепроверки" с crt добавляют детекты моей чистой малвари с объдиненными секциями написанной на чистом winapi)crt - c runtime library в рантайме добавялет доп детекты чувак. stl - особо-то нет. Но они все за собой тянут х#йепроверки и т.д. что нежелательно + дают детекты большие. Лучше всего динамически подключать winapi функции по хешу например. И зачем юзать обертки не нужные, когда можно реализовать на чистом винапи?
я говорю о дзен-программировании) а так, хоть crt + stl можно написать без больших детектов. Главное чтоб руки из жопы не рослиОпять "х#йепроверки" с crt добавляют детекты моей чистой малвари с объдиненными секциями написанной на чистом winapi)
Ты чушь написал) CRT ни коим образом детекты не добавляет)я говорю о дзен-программировании) а так, хоть crt + stl можно написать без больших детектов. Главное чтоб руки из жопы не росли
обоснуй)Ты чушь написал) CRT ни коим образом детекты не добавляет)
Отсутствие CRT как раз таки вполне себе может добавить детектов, ибо 98% легального софта используют crt и его отсутствие для большинства ав добавляет пару балов к детекту. А обосновать, что crt не добавляет детектов это уже потруднее, на уровне того, чтоб обосновать, что апельсин оранжевыйобоснуй)
Какая разница, криптовать файл с црт или без? Квейк совсем не это имел ввиду. Он говорил про то, что стаб в большинстве случаев и так будет разбавлен при помощи цртКвейк кстати правильно подметил. На чистом винапи криптуется лучше т.к. многие стабы крипторов юзают црт