• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Why does every C/C++ Ransomware use Win32 API?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
потому что детекты меньше выходят. crt - тянет за собой мусор, что обеспечивает палевность. Настоящие кодеры, пишут на чистом винапи)

потому что детекты меньше выходят. crt - тянет за собой мусор, что обеспечивает палевность. Настоящие кодеры, пишут на чистом винапи)
Ты не понимаешь о чём говоришь.

Ты не понимаешь о чём говоришь.
crt - c runtime library в рантайме добавялет доп детекты чувак. stl - особо-то нет. Но они все за собой тянут х#йепроверки и т.д. что нежелательно + дают детекты большие. Лучше всего динамически подключать winapi функции по хешу например. И зачем юзать обертки не нужные, когда можно реализовать на чистом винапи?

crt - c runtime library в рантайме добавялет доп детекты чувак. stl - особо-то нет. Но они все за собой тянут х#йепроверки и т.д. что нежелательно + дают детекты большие. Лучше всего динамически подключать winapi функции по хешу например. И зачем юзать обертки не нужные, когда можно реализовать на чистом винапи?
Если CRT, STL дают детекты почему весь белый софт не красный??)

CRT и STL положительно влияют как и на статику так и на динамику в связи с системой баллов. Если у динамики в сумме со статикой набирается н-ное количество баллов, то программа считается вредоносной. Но вот если статика почище - есть шанс того, что количество баллов превышающее отметку не наберется в динамике

Опять "х#йепроверки" с crt добавляют детекты моей чистой малвари с объдиненными секциями написанной на чистом winapi)

Опять "х#йепроверки" с crt добавляют детекты моей чистой малвари с объдиненными секциями написанной на чистом winapi)
я говорю о дзен-программировании) а так, хоть crt + stl можно написать без больших детектов. Главное чтоб руки из жопы не росли

я говорю о дзен-программировании) а так, хоть crt + stl можно написать без больших детектов. Главное чтоб руки из жопы не росли
Ты чушь написал) CRT ни коим образом детекты не добавляет)

обоснуй)
Отсутствие CRT как раз таки вполне себе может добавить детектов, ибо 98% легального софта используют crt и его отсутствие для большинства ав добавляет пару балов к детекту. А обосновать, что crt не добавляет детектов это уже потруднее, на уровне того, чтоб обосновать, что апельсин оранжевый

Хз откуда автор взял эту статистику, я видел рансомы и с црт, и с стл, и с , прости господи, петоном.
Кто как умеет, так и пишет. Црт обычно нет смысла добавлять, т.к. нормальные люди криптуют поверх малварь, а в стабе криптора может быть еще 1 црт; впрочем некоторые партнерки чистят софт сами.

Квейк кстати правильно подметил. На чистом винапи криптуется лучше т.к. многие стабы крипторов юзают црт

Квейк кстати правильно подметил. На чистом винапи криптуется лучше т.к. многие стабы крипторов юзают црт
Какая разница, криптовать файл с црт или без? Квейк совсем не это имел ввиду. Он говорил про то, что стаб в большинстве случаев и так будет разбавлен при помощи црт

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх