• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Реализация дешифровки кредитных карт Firefox на C++

tilekvj

(L1) cache
Забанен
Реакции
113
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чтоб дешифровать пароли фф нужно подгрузить nss3.dll и вызвав методы, дешифровать. Но как дешифровать CC фф? Покопавшийся в исходниках шарпистов понятно, что читается key3.db, из столбца metaData берутся данные "item1" и "item2", после читается столбец "NssPrivate", берется "a102" и "a11" - это вроде спец ключи для дешифровки. И непонятно как дешифровать... У кого есть примерная реализация всего этого на плюсах? или направьте на путь истинный.

А можно и не грузить nss3.dll....
можно реализацию без nss3.dll. Интересно посмотреть

На гитхабе видел проект под линюху на си.. Сейчас уже не найду думаю
На гите искал, но находил только nss3.dll. Ну с nss3.dll вроде можно со всеми версиями работать. Без nss3.dll можно дешифровать при помощи ключей из key3.db и key3.db (напрямую работая с ними). Прост не понятно, какой алгоритм шифрования. Было бы гуд дешфировать CC при помощи nss3.dll или других встроенных dll, иначе с каждым релизом будет очередной гемор

На гитхабе видел проект под линюху на си.. Сейчас уже не найду думаю
если вдруг найдешь, то оставь ссылку в этой теме. Думаю людям будет интересно.

На гите искал, но находил только nss3.dll. Ну с nss3.dll вроде можно со всеми версиями работать. Без nss3.dll можно дешифровать при помощи ключей из key3.db и key3.db (напрямую работая с ними). Прост не понятно, какой алгоритм шифрования. Было бы гуд дешфировать CC при помощи nss3.dll или других встроенных dll, иначе с каждым релизом будет очередной гемор
там вроде какой-то DES

До версии 74 декриптит без косяков.

Лучше тащить ключи на сервер, декриптить там. Меньше головняка

там вроде какой-то DES
для того, чтобы шифровать юзают сперва base64 -> Triple-DES с ключом key3.db/key.4.db. Я хз именно где лежат CC и как дешифровать их.

Согласен, и размер меньше как хомячки и хотят

кстати, да. Видел эту реализацию, прост не могу понять код (не ругайтесь :D). Была бы реализация на плюсах, хотя что-то мог понять... Ну лан. А где собственно хранится CC. На офицалке фф читал, не понял где. Запутлася, то ле в key3.db

В таком случае, лучше реализовать на питоне и дешифровать на сервере. Хотел узнать мнение людей и реализовать или посмотреть реализацию на плюсах (спортивный интерес -_- )

Ну или скопипастить...
та не, не интересно. Хочу понять сам алгоритм, или переписать код на плюсах. Но GO я не понимаю во-первых, и, не понимаю реализации дешфировки вручную. И все же, где хранится CC

в папке где находится logins.json есть бд formhistory.sqlite, там Автозаполнение полей без крипта. В свободном доступе. юзайте на здоровье, а я все еще ищу где CC

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх