• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cmd

Zak

(L3) cache
Пользователь
Реакции
1
КОнечно,кто учился в школе и у него была информатика,такую чтуку уже знают наверное,но а вдруг кто-то нет.Короче,на школьных компах админ как правило ужимает права,на просмостр папок,на манипулирование файлами и прочую лажу.Конечно же мало кому это нравится,меня например вобсче бесит.Но это не проблема.Довольно часто на этих тачках стоит Turbo Pascal.Заходим,File=>DOS Shell.Вуаля.Что делать с консолью пояснять я думаю не стоит,я например заместо того чтоб таскать с собой флоппик храню все исходники у них же на диске,лол.Ну и конечно исходники старших классов бывает тырю,ну и куча других плюсов,в виде сервисов фтп ,телнет и прочие прелести.Enjoy DOS Shell :lol2:
Добавлено [time]1117361523[/time]
example :
Создаем папку:
mkdir c:\path\to\ur\folder (желательно делать в других папках,чтоб админ при проверке не нашол)
attrib c:\path\to\ur\folder +h (скрываем)
Минус в том что в скрытые папки паскаль сохранять не может,так что надо каждый раз менять статус папки,с видимой на невидимую :) Ну или по фтп залить какую-нить прогу которая скидывает админ пасс и позволяет установить свой.Правда счастье недолго продлится (админы не дремлют),но все таки :)

единственное что может помешать - это то что некоторые умные админы все пускают через сервак на новелл нетвар,ну или на чем другом...Т.е все хранится тама.Знакомый в универе на этом обжегся :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх