• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CRONOS Индия, телефоны, даты рождения, адреса 2020 / India, cellphones, DOB, addresses (1.855.356 записей)

Сделайте пожалуста в csv формате, спасибо.
Спасибо datagaram за данные, если вы не против, я конвертировал в csv
пароль : МЕСТНЫЙ

Последнее редактирование:
Any luck for anyone to convert it to csv from Cronos to CSV

here is another Upload.
Возьми и сам сделай. Я покажу порядок действий.

Список банков-
1662600894200.png
указываешь путь к банку, подключаешь его

1662600972200.png
.
Далее Администратор => Экспорт в текст.

1662601185200.png

Указываешь путь и разделитель. Это самое простое, путь к банку, и куда выгрузить. Есть другие способы обмена, выгрузки как в таблице так и в отдельных файлах каждой записи, это сложно и вряд ли тебе понадобится. Там плоская таблица справишься. Кронос это такая СУБД специфическая имеющая свои преимущества, что если англофицировать ее нелегально, будут этим пользоваться, просто потому что это практично и бесплатно. Возможно со стороны это кажется нелепицей, мы здесь все дураки, других СУБД не знаем. Нет, свои причины, долго объяснять... Но это рационально.
Вот короткое gif если затруднения с абстрактным.
Скрытый контент для пользователей: n3xtr4n.

Последнее редактирование:
Возьми и сам сделай. Я покажу порядок действий.

Список банков- Посмотреть вложение 42560 указываешь путь к банку, подключаешь его

Посмотреть вложение 42561.
Далее Администратор => Экспорт в текст.

Посмотреть вложение 42562
Указываешь путь и разделитель. Это самое простое, путь к банку, и куда выгрузить. Есть другие способы обмена, выгрузки как в таблице так и в отдельных файлах каждой записи, это сложно и вряд ли тебе понадобится. Там плоская таблица справишься. Кронос это такая СУБД специфическая имеющая свои преимущества, что если англофицировать ее нелегально, будут этим пользоваться, просто потому что это практично и бесплатно. Возможно со стороны это кажется нелепицей, мы здесь все дураки, других СУБД не знаем. Нет, свои причины, долго объяснять... Но это рационально.
Вот короткое gif если затруднения с абстрактным.
Hidden content
Thank you very much.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх