• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

USDT / USDC небезопасны

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Перестал пользоваться эфиром и прочим шлаком, после того, как бутЫрин сделал откат транзакций, породив классик и массу калла в криптосообществе.

Поддерживаю, не понимаю каким гомосексуалом нужно быть чтобы хранить миллионы долларов в стейблах не подкрепленных ничем абсолютно, а уж тем более в этом дерьме как эфириум

Поддерживаю, не понимаю каким гомосексуалом нужно быть чтобы хранить миллионы долларов в стейблах не подкрепленных ничем абсолютно, а уж тем более в этом дерьме как эфириум
Волатильность битка , а вслед за ним и других монет , был 60 щас 30 , поэтому идут в стейлблы дабы сохранить , но лучший метод или нет каждый познает сам , можно на просадке проебать 50% состояния , либо перевести в USDT получить лок , как пример выше уже кидали 431 кош который залочили и проебать всё , тут каждый решает что ему ближе

BTC is the best bro :P

Все нормальные люди уже давно решили, что абсолютно вся крипта это дерьмовое решение для хранения своих активов в долго-срок, есть некоторые школьники (так называемые крипто арбитражники) которые крутят её по кругам и зарабатывают себе на мороженное на разнице курсов и больше ничего!

Ещё один умник нашёлся). Ну ты напиши им, спроси, проверь).
Такой ты наивный конечно) Возьми да напиши, мне и так понятно что это фейк токен.
Это видно по левым транзам, адресам пополненым с бинансового кошелька, эмиссии в 86 млрд (что превышает общую эмиссию на всех других блокчейнах) и еще кучи второстепенных признаков.

Дело в том, что эфир в мире крипты станет вторым гуглом. Все на нем строится, все его ставят за эталон, все к нему привыкли и еще больше втянутся. Да сам по себе он ничем хорошим не является. Но немного в нем можно подержать

Дело в том, что эфир в мире крипты станет вторым гуглом. Все на нем строится, все его ставят за эталон, все к нему привыкли и еще больше втянутся. Да сам по себе он ничем хорошим не является. Но немного в нем можно подержать
ну если ты порыскаешь сервисы, то увидишь, что топ1 по разработкам щас занимает космос(атом)

ну если ты порыскаешь сервисы, то увидишь, что топ1 по разработкам щас занимает космос(атом)
В нашем мире работают бренды. Эфириум это больший бренд, чем космос. Я не претендую на истину, все покажет время

Ну если будет крах usdt то хана и остальним криптовалютам так как в usdt мног милиардов и когда рухнет все начнут продавать их на бирже следствино все криптовалюти уйдут к 0 и повторится terrausd

Последнее редактирование:
Ну если будет крах usdt то хана и остальним криптовалютам так как в usdt мног милиардов и когда рухнет все начнут продавать их на бирже следствино все криптовалюти уйдут к 0
Давно я такой х#йни не читал

Такой ты наивный конечно) Возьми да напиши, мне и так понятно что это фейк токен.
Я как раз писал. Ответ был дан, что это их токен. Но уже сейчас стало известно, что почту одного из сотрудников Tether, взломали. Так собственно и создали этот токен, подтвердили его на bscscan, а потом дали ответ, что это их токен. Сейчас уже всё убрали.

DASH не анонимен по умолчанию, private send лишь затрудняет процесс, но не анонимизирует полностью. По умолчанию как и биткоин отследить можно, но присутствует instantSend, транзакции моментальны.
Что скажете о процессе coinjoin?

Zcash тоже, по умолчанию.
Почему?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх