Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Перестал пользоваться эфиром и прочим шлаком, после того, как бутЫрин сделал откат транзакций, породив классик и массу калла в криптосообществе.
Волатильность битка , а вслед за ним и других монет , был 60 щас 30 , поэтому идут в стейлблы дабы сохранить , но лучший метод или нет каждый познает сам , можно на просадке проебать 50% состояния , либо перевести в USDT получить лок , как пример выше уже кидали 431 кош который залочили и проебать всё , тут каждый решает что ему ближеПоддерживаю, не понимаю каким гомосексуалом нужно быть чтобы хранить миллионы долларов в стейблах не подкрепленных ничем абсолютно, а уж тем более в этом дерьме как эфириум
Такой ты наивный конечно) Возьми да напиши, мне и так понятно что это фейк токен.Ещё один умник нашёлся). Ну ты напиши им, спроси, проверь).
Дело в том, что эфир в мире крипты станет вторым гуглом. Все на нем строится, все его ставят за эталон, все к нему привыкли и еще больше втянутся. Да сам по себе он ничем хорошим не является. Но немного в нем можно подержатьПоддерживаю, не понимаю каким гомосексуалом нужно быть чтобы хранить миллионы долларов в стейблах не подкрепленных ничем абсолютно, а уж тем более в этом дерьме как эфириум
ну если ты порыскаешь сервисы, то увидишь, что топ1 по разработкам щас занимает космос(атом)Дело в том, что эфир в мире крипты станет вторым гуглом. Все на нем строится, все его ставят за эталон, все к нему привыкли и еще больше втянутся. Да сам по себе он ничем хорошим не является. Но немного в нем можно подержать
В нашем мире работают бренды. Эфириум это больший бренд, чем космос. Я не претендую на истину, все покажет времяну если ты порыскаешь сервисы, то увидишь, что топ1 по разработкам щас занимает космос(атом)
Давно я такой х#йни не читалНу если будет крах usdt то хана и остальним криптовалютам так как в usdt мног милиардов и когда рухнет все начнут продавать их на бирже следствино все криптовалюти уйдут к 0
Я как раз писал. Ответ был дан, что это их токен. Но уже сейчас стало известно, что почту одного из сотрудников Tether, взломали. Так собственно и создали этот токен, подтвердили его на bscscan, а потом дали ответ, что это их токен. Сейчас уже всё убрали.Такой ты наивный конечно) Возьми да напиши, мне и так понятно что это фейк токен.
Что скажете о процессе coinjoin?DASH не анонимен по умолчанию, private send лишь затрудняет процесс, но не анонимизирует полностью. По умолчанию как и биткоин отследить можно, но присутствует instantSend, транзакции моментальны.
Почему?Zcash тоже, по умолчанию.