• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто все эти люди?

corax

Премиум
Premium
Решения
1
Реакции
628
Гарант сделки
1
Депозит
0.16
Которые ведут с тобой переписку, затем просят контакт в телеграме для более тесного общения и сливаются на отказе давать, собственно, свой телеграм. Кто все эти люди?

Во-первых, пользуйтесь жабой, желательно под otr/pgp. Это совет номер 0. А так - люди могут быть разные, кто угодно, форум - это же коммьюнити с разношерстной публикой. Болнуты, "собиратели" идей, троли, спец.органы и т.д. Или же просто ваше предложение не заинтересовало партнера по диалогу, в итоге, а вы - обычный параноик =) Вариантов много, короче говоря.

ваше предложение не заинтересовало партнера
Один писал "отпишу в жабу когда установлю..." вот прямо с многозначительным многоточием, устанавливает до сих пор.

А вот я еще больше не понимаю тех, кто просит жаббер и после получения контакта сливается.
Ко мне один так добавился, сказал что идет спать, а добавился чтобы контакт не потерять. И после того ни слуху, ни духу, хотя в сети.

Раз параноить то до конца. Обычный тест Тьюринга от спец. служб, скоро научатца добавляца в жабер.
Да при чём тут паранойя. Я же не торгую ни малварью, ни сс. Просто интересно одному ли мне пишут такие организмы.

Да при чём тут паранойя. Я же не торгую ни малварью, ни сс. Просто интересно одному ли мне пишут такие организмы.
Как вариант - люди просто собирают сплетни и идеи. Спросил, что нужно, узнал, а контакт взял для вида. Одно время это было массово при продаже шеллов/багов. Люди узнают урл, сами следом переливают доступ или бегут сканировать урл.

Добавленно 2 штрафных бала - Ваши посты не несут смысловой нагрузки, продолжите в таком же духе - получите бан.
Гении

Один писал "отпишу в жабу когда установлю..." вот прямо с многозначительным многоточием, устанавливает до сих пор.

Может так и не умудрился установить джаббу? Я на маке по началу порядком покопался)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх