Которые ведут с тобой переписку, затем просят контакт в телеграме для более тесного общения и сливаются на отказе давать, собственно, свой телеграм. Кто все эти люди?
Не единожды.Смотря сколько раз такое произошло
Один писал "отпишу в жабу когда установлю..." вот прямо с многозначительным многоточием, устанавливает до сих пор.ваше предложение не заинтересовало партнера
Ко мне один так добавился, сказал что идет спать, а добавился чтобы контакт не потерять. И после того ни слуху, ни духу, хотя в сети.А вот я еще больше не понимаю тех, кто просит жаббер и после получения контакта сливается.
Да при чём тут паранойя. Я же не торгую ни малварью, ни сс. Просто интересно одному ли мне пишут такие организмы.Раз параноить то до конца. Обычный тест Тьюринга от спец. служб, скоро научатца добавляца в жабер.
Как вариант - люди просто собирают сплетни и идеи. Спросил, что нужно, узнал, а контакт взял для вида. Одно время это было массово при продаже шеллов/багов. Люди узнают урл, сами следом переливают доступ или бегут сканировать урл.Да при чём тут паранойя. Я же не торгую ни малварью, ни сс. Просто интересно одному ли мне пишут такие организмы.
Один писал "отпишу в жабу когда установлю..." вот прямо с многозначительным многоточием, устанавливает до сих пор.