12 Мая - Сайту Пол Года!

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
С небольшим опозданием хочется поздравить наш портал с полугодием.
12 ноября 2004 года в 23-00 я запустил этот проект. Изначально я долго выбирал двидок сайта и попробовал их около 15 штук. Наиболее удобным был выбран IBPortal.
Несмотря на многочисленные трудности, портал успешно развивается. 2 раза мы умудрились потерять бэкапы и соответственно всю инфу. 6 раз мы меняли хостящий сервер. 4 раза нас ломали, но ни 1 раза не отдефейсили. 1 раз потерли базу форума. 4 раза лежали под ДДосом.
Не смотря на всех врагов, мы смогли устоять и не развалиться. Обидно конечно, что многие приходят на портал чисто за халявой и задают очень тупые вопросы, однако есть и умные люди. Начиная с апреля на форуме появилось много известных людей.
Я очень рад, что наш портал из-за облененности модеров на развалился как многие другие. На протяжении работы портала развалилось несколько комманд, админы которых даже сейчас повисают на нашем форуме.

Вообщем слушаю Ваши поздравления, пожелания и т.д. и т.п.

ага, поздравляем :)
Кстати насчет предложений и пожеланий: почини кибермагазин :)
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_store in /sources/functions.php on line 601

молодец винукс, искренне тебя поздравляю и как никто другой понимаю, особенно
Обидно конечно, что многие приходят на портал чисто за халявой и задают очень тупые вопросы, однако есть и умные люди
глобальная проблема :lol:

Nicolas
Над этим уже работаем. Что за фигня - ХЗ. Я ничо на ФТП не менял и счего начало глючить не пойму. Аркады тоже в дауне. Хоть разбейся(((

toha
Да уж. Пробема из ряда вон выходящая. Особенно в асю стучат глупые бабы, которые хоят чтоб я угнал косые девятки их друзей, типа прикольнутся...

scaM
Хоть ты и недавно, но у тебя еще все спереди :lol2:

Спасибо всем)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх