• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cryptojacking malware "КУПЛЮ"

Ikhan84

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Добрый день друзья,

Меня интересует Soft/Malware который я могу установить на крупных серверах больших компаний чтобы программа майнила крипту для меня (вне России).

Если есть кто специалисты, свяжитесь со мной пожалуйста по маилу abdulla.aykhan@protonmail.com, Wickr aykhan1984 или telegram +994502124270.

Dear Friends,

I`m looking to buy cryptojacking Malware which will be mining crypto for me in another ppl and companies computers/servers.

Please contact me via email abdulla.aykhan@protonmail.com, Wickr aykhan1984 or telegram +994502124270.

В чем проблема взять готовое опенсорс решения майнера? Или здесь у кодеров заказать по ТЗ? В открытую майнить хочешь или скрыто?

Майнинг будет скрытым конечно и чтобы был не был уязвимым со стороны анти вирусовю. Могу поработать с кодером 50/50, кодер предоставляет продукт дистанционного управление, я устанавливаю на таргет компах/серверах и можности, ресурсы заряженных компов майнят для нас. Это первый вариант, а второй это просто купить

dyadka0220, это готовый продукт или еще на разработке в гитхaбе? Извиняюсь если это глупый вопрос
Готовый продукт на гитхабе, их там море и маленькая тележка, просто заворачивай под себя. Если сам не могешь, то уже как писал выше нанимай кодера и работай под ТЗ.

Если бы я еще понимал что значит маленькая тележка(( Друг, не подскажешь, пожалуйста, среди этих программ есть такие, которые биткоины майнат или только монеро подходит для такого рода деятельности?

Если бы я еще понимал что значит маленькая тележка(( Друг, не подскажешь, пожалуйста, среди этих программ есть такие, которые биткоины майнат или только монеро подходит для такого рода деятельности?
Используют обычно Monero или, редко, другую валюту(Bittube, ByteCoin) на PoW алгоритмах вроде Cryptonight(heavy, v7 и т.д.), профит в конкретный момент можно оценить тут: https://www.cryptunit.com/ (отфильтровав по CPU). Используют потому, что биткоин добывать без ASIC'ов, а Etherium без видеокарт не выгодно. На том же оборудовании гораздо больше профита дают Cryptonight-подобные валюты. Также не приходится думать о наличии видеокарт, думать про драйвера для них, ибо используется обычно только CPU-майнинг. Также, много ли серверов и офисов с видеокартами в процентном соотношении? Учитывая, что ты спрашиваешь про майнинг биткоина на серверном оборудовании, то видимо, совсем недавно услышали про такой способ заработка и не имели реального опыта с ним. Для начала попробуй посчитать профит с тех систем, что у тебя есть и подумай ещё раз есть ли смысл этим заниматься.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх