• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM Как избавиться от google аккаунта на новых андроид телефонах?

Castmaster

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет ребята, подскажите пожалуйста, у меня есть новый телефон samsung galaxy s20 ultra, друг взял в лизинг, перестал платить и телефон заблокировали. Есть ли возможность перепрошить его? или как-то сбросить? может этим занимаются люди за определенную плату?Заранее спасибо!

Всем привет ребята, подскажите пожалуйста, у меня есть новый телефон samsung galaxy s20 ultra, друг взял в лизинг, перестал платить и телефон заблокировали. Есть ли возможность перепрошить его? или как-то сбросить? может этим занимаются люди за определенную плату?Заранее спасибо!
Привет, единственное и то не самое правильное решение это перепрошить его. Либо аккуратно вырезать(если руки из нужного места растут) Гугл)) но просто я не занимался

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это называется Самсунг Форвард
Блокировка на уровне чипа, примерно как в Айфонах
Програмного анлока не видел
Если кто-то предлагает, не давайте деньги вперед, скорее всего это обман

Привет, единственное и то не самое правильное решение это перепрошить его. Либо аккуратно вырезать(если руки из нужного места растут) Гугл)) но просто я не занимался
понял спасибо!

Это называется Самсунг Форвард
Блокировка на уровне чипа, примерно как в Айфонах
Програмного анлока не видел
Если кто-то предлагает, не давайте деньги вперед, скорее всего это обман
понял, спасибо!
Upd: Блокировка там банальная как я понял по Imei и тд.

Попадалось уже пару таких моделей, программно пока этот трабл не решить одназначно, вот может на уровне схем и ребола есть шанс, но тело не оставило телефончтоб поиграться!!!

что-то я не понял как проблема тс связана с google акком
05.07.2020
больше! больше сообщений набивайте!
Вопрос задан год назад, вы че слепые ??

что-то я не понял как проблема тс связана с google акком
Покупайте хуавеи без гугла и будет вам щасце..
Если ты об этом, то в Самсунгах при включении, нужно создать\войти в гугл акк. Как с этой версией что у ТС не знаю, но по крайней мере в 20 году так еще было.
А в хуавеях такого нету, заходишь и пользуешься, только в плей маркет зайти не сможешь, так как соответственно нужен гугл акк

Я задал конкретный вопрос, не можешь ответить, пройди мимо.
Во 1. вопрос направлен ни к кому
во 2. если тебя интересует личный вопрос - создаешь топик и задаешь, а не флудишь в годовом топике до которого уже дела нету. Обычно так делают те, которые набивают себе сообщения

Во-первых, вопрос по теме, зачем создавать новую ?
на всех дроидах , кроме новых хуавей и honor надо привязывать акк к google.
Но блокировку то samsung не через google делает ... Вопрос как ?

Во-вторых, ты не модер, значит поднял хейт, чтобы пофлудить. Нехорошо.

0

Actually it is very much possible to fix. depending on what carrier the phone was leased from will depend on the difficulty and cost but it is very much possible

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх