Доброго времени суток, господа! Готов отдать американских избирателей по некоторым штатам, правда не совсем свежие данные. Многие из банков уже проходили на форуме, но все же есть и эксклюзив. Кому интересно го в лс.
Доброго времени суток, господа! Готов отдать американских избирателей по некоторым штатам, правда не совсем свежие данные. Многие из банков уже проходили на форуме, но все же есть и эксклюзив. Кому интересно го в лс.
Интересует:Без проблем. Что интересует?
I did`t undestand you have or need these?Калифорнию очень сложно найти.
У меня так далеко:
Alabama, Colorado, Connecticut, Delaware, Florida, Kansas, Missouri, New Jersey, New York, Ohio, Oklahoma, Pennsylvania, Rhode Island, Texas, Utah and Washington
JohnRipper сказал(а):Не сорвите выборы Д. Трампу в ноябре
если у ревилов не получилось, то публикация баз не повлияетНе сорвите выборы Д. Трампу в ноябре![]()
Не сорвите выборы Д. Трампу в ноябре![]()
Но мне почему то кажется, что ничего из этого списка не обнаружится, а обнаружаться только паблик данные, которые и так есть у всех кому это интересно, да?
Все верно, Вы хорошо понимаете русский язык. В сообщении так и сказано, что данные не свежие. А если еще чуточку внимательнее прочитать то окажется, что под эксклюзивом я имел ввиду старые данные (2012 - 2015), которые не выкладывались на форуме.
Очень хорошо будет, если ты сделаешь список и интересующиеся у тебя попросят то, чего у них нет. Наверное это самый простой выход.Все верно, Вы хорошо понимаете русский язык. В сообщении так и сказано, что данные не свежие. А если еще чуточку внимательнее прочитать то окажется, что под эксклюзивом я имел ввиду старые данные (2012 - 2015), которые не выкладывались на форуме.
Как раз для этого я предложил тем, кому интересно перейти в лс.Очень хорошо будет, если ты сделаешь список и интересующиеся у тебя попросят то, чего у них нет. Наверное это самый простой выход.
Иначе в теме будет слишком много флуда.