• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT США - Избиратели

Gorka9

RAM
Пользователь
Реакции
161
Доброго времени суток, господа! Готов отдать американских избирателей по некоторым штатам, правда не совсем свежие данные. Многие из банков уже проходили на форуме, но все же есть и эксклюзив. Кому интересно го в лс.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток, господа! Готов отдать американских избирателей по некоторым штатам, правда не совсем свежие данные. Многие из банков уже проходили на форуме, но все же есть и эксклюзив. Кому интересно го в лс.

Пожалуйста, отдайте! Спасибо!

Без проблем. Что интересует?
Интересует:

Idaho
Iowa
Arizona
Wyoming
Vermont
Virginia
Wisconsin
Hawai
West Virginia
Illinois
Indiana
California
Kansas
Kentucky
Louisiana
Massachusetts
Minnesota
Mississippi
Montana
Maine
Nebraska
New Hampshire
New Mexico
North Dakota
Tennessee
South Dakota
South Carolina

Вроде ничего не забыл и лишнего не вставил.
Но мне почему то кажется, что ничего из этого списка не обнаружится, а обнаружаться только паблик данные, которые и так есть у всех кому это интересно, да?

Калифорнию очень сложно найти.
У меня так далеко:
Alabama, Colorado, Connecticut, Delaware, Florida, Kansas, Missouri, New Jersey, New York, Ohio, Oklahoma, Pennsylvania, Rhode Island, Texas, Utah and Washington.

Эксклюзив будет отличным!

Калифорнию очень сложно найти.
У меня так далеко:
Alabama, Colorado, Connecticut, Delaware, Florida, Kansas, Missouri, New Jersey, New York, Ohio, Oklahoma, Pennsylvania, Rhode Island, Texas, Utah and Washington
I did`t undestand you have or need these?

JohnRipper сказал(а):
Не сорвите выборы Д. Трампу в ноябре

Блин, не накаркай, с них станется потом найти в этом топике "русский след" :)

Отдать или продать? Если отдать, то зачем в лс? Выложи ссылки на файлы и все. Что за эксклюзив?

Не сорвите выборы Д. Трампу в ноябре :)
если у ревилов не получилось, то публикация баз не повлияет :)
Более того, половина информации уже давно в открытом доступе у них на сайтах

Не сорвите выборы Д. Трампу в ноябре :)

Хахаха, они скажут, что Россия вмешалась в выборы, лол

Но мне почему то кажется, что ничего из этого списка не обнаружится, а обнаружаться только паблик данные, которые и так есть у всех кому это интересно, да?

Все верно, Вы хорошо понимаете русский язык. В сообщении так и сказано, что данные не свежие. А если еще чуточку внимательнее прочитать то окажется, что под эксклюзивом я имел ввиду старые данные (2012 - 2015), которые не выкладывались на форуме.

Все верно, Вы хорошо понимаете русский язык. В сообщении так и сказано, что данные не свежие. А если еще чуточку внимательнее прочитать то окажется, что под эксклюзивом я имел ввиду старые данные (2012 - 2015), которые не выкладывались на форуме.

эксклюзивом, которые не выкладывались на форуме, очень хорошо, независимо от того старый, просто загрузить :)

Очень хорошо будет, если ты сделаешь список и интересующиеся у тебя попросят то, чего у них нет. Наверное это самый простой выход.
Иначе в теме будет слишком много флуда.

Очень хорошо будет, если ты сделаешь список и интересующиеся у тебя попросят то, чего у них нет. Наверное это самый простой выход.
Иначе в теме будет слишком много флуда.
Как раз для этого я предложил тем, кому интересно перейти в лс.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх