Ищу кодера для написания брут/чекеров

Djaxon

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Ищу кодера для написания брут/чекеров под УСА банки, желательно на постоянное сотрудничество, по адекватным ценам. от 100$ за софт, зенку приват киперы с их постоянным баном прокси не предлагать . если есть готовые решения так же велком в пм. Гарантии на софт и поддержка хотяб какое то время обязательно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
баном прокси
Думаю прокси идут в бан не из-за софта , сервис же банит прокси а не софт -_-
велком в пм
Есть опыт написанию брут/чекеров но для банков нету , если дашь валидный аккаунт могу попробовать .
Если что в лс

на банки софт 500$ минимум
можно платить и больше при постоянной поддержке, а не так, что сутки отработал и все в топку, ни гарантий ни чего. Как мин мне кажется при таких ценах гарантия на софт должна быть неделю. а то взяли моду продавать софты без каких либо гарантий а цены ломят.

можно платить и больше при постоянной поддержке, а не так, что сутки отработал и все в топку, ни гарантий ни чего. Как мин мне кажется при таких ценах гарантия на софт должна быть неделю. а то взяли моду продавать софты без каких либо гарантий а цены ломят.
Гарантия может быть на поддержку, но никак не на софт. И 500 это обычный прайс, 500 написание и 500/месяц поддержка на один банк.
цены ломят
Ну если ты умеешь обходить Sensor Data, так демпингуй своими брутами, от клиентов отбоя не будет.

Гарантия может быть на поддержку, но никак не на софт. И 500 это обычный прайс, 500 написание и 500/месяц поддержка на один банк.

Ну если ты умеешь обходить Sensor Data, так демпингуй своими брутами, от клиентов отбоя не будет.
я не спорю можно платить если поддержка будет а если софт отработал 1-2 дня потом кодер говорит ничего не получилось поднять его снова ... и кто прав...

я не спорю можно платить если поддержка будет а если софт отработал 1-2 дня потом кодер говорит ничего не получилось поднять его снова ... и кто прав...
Во-первых, безопасность это не результат, а процесс. Любой банк постоянно модернизирует свою защиту, непрерывно. Когда кх начинают массово звонить в поддержку, когда в логах видят массовый брут, тогда начинают активно напрягать аутсорсящих индусов и те, обкурившись, начинают выдумывать всякую хуету, которую кодеру методом блэкбокса нужно выяснить. Кодер может честно просидеть месяц перебирая варианты и не получить положительный результат, о чём он тебе честно скажет.

Хочешь быстрые качественные фиксы - нанимай кодера на фултайм (минимум 50к/год (и это если он из ру)), нанимай пентестера.

Во-первых, безопасность это не результат, а процесс. Любой банк постоянно модернизирует свою защиту, непрерывно. Когда кх начинают массово звонить в поддержку, когда в логах видят массовый брут, тогда начинают активно напрягать аутсорсящих индусов и те, обкурившись, начинают выдумывать всякую хуету, которую кодеру методом блэкбокса нужно выяснить. Кодер может честно просидеть месяц перебирая варианты и не получить положительный результат, о чём он тебе честно скажет.

Хочешь быстрые качественные фиксы - нанимай кодера на фултайм (минимум 50к/год (и это если он из ру)), нанимай пентестера.
то есть это нормально платить мин 500 за день-два? ( 500 это еще нормально некоторые и 3к загибают за то же самое... по твоим словам покупатель вообше не имеет никаких прав):D

то есть это нормально платить мин 500 за день-два? ( 500 это еще нормально некоторые и 3к загибают за то же самое... по твоим словам покупатель вообше не имеет никаких прав):D
Как кодер может гарантировать что банк ничего не изменит в защите? Только при одном условии - если он днём кодит в банке, а ночью тебе.

Ну если ты топовые банки пишешь с поддержкой тогда 500 еще можешь запросить, и что значит кодер агарнтии дать не может кто не может гарантий дать не запрсоит такие деньги. и при чем ту безопасность. может ты сам же отрубишь софт через сутки и скажешь сломалось. по быстрому так с 10 человек по 500 срубил вот и 5 в кармане. если ты берешься за написание софта в одни руки то ты долен давать какие то гарантии. или делать возврат если твой софт не проработал нихера и если не совать в 100 рук один софт, то особо палева для бурта не будет тем более если делать не через сайт банка

Пока только есть один вариант - это зенка в браузере.
Я Вам скажу что смешно предлагать 500$, сейчас Sensor data почти на всех авторизациях в банках/игровых магазах и др.
На соседнем борде и 2 и 5к $ готовы уже заплатить и тему апают пол года, а ещё Sensor data умеет обучаться и часто мониторит движение мыши.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх