Добрый день!
Конкурс статей прошел успешно, собралось очень много высококлассных статей. Приступаем к следующему этапу - выбору победителя. Теперь нам нужно максимально объективно выбрать победителя и финалистов, чтобы победили достойнейшие материалы.
Как будет проходить голосование и процесс выбора финалистов? Все очень просто и прозрачно, но механизм я публично озвучу. Чтобы все все знали, видели и могли осведомленно следить за процессом.
- серьезность и уровень технической части статьи;
- объем, содержательность и проработка материала;
- практическая ценность и полезность;
Конкретный пример:
После голосования пользователей мы берем общее количество проголосовавших, например, суммарно проголосовали 100 человек. Все голосуют 1 голосом. admin голосует 5 голосами. Спонсор LockBIt голосует 5 голосами. Все смогут отдать голос одновременно до 3 разных статей максимум.
Расписал долго и детально. Но на деле - ничего не изменится, выбор победителя будет осуществлен пользователями, однако, я и спонсор будем иметь более весомые голоса. Вот и все =)
Конкурс статей прошел успешно, собралось очень много высококлассных статей. Приступаем к следующему этапу - выбору победителя. Теперь нам нужно максимально объективно выбрать победителя и финалистов, чтобы победили достойнейшие материалы.
Как будет проходить голосование и процесс выбора финалистов? Все очень просто и прозрачно, но механизм я публично озвучу. Чтобы все все знали, видели и могли осведомленно следить за процессом.
- Я провожу первичный отбор. На предмет копипаста, соблюдения формальных правил конкурса и т.д. Таких статей, к счастью, или совсем нет, или их единицы.
- Статьи выставляем на голосование. Голосование будет доступно только участникам, зарегистрированным до начала конкурса. Набивы, мультов и махинации жестко присекаем. Голосование публичное и открытое, так что все это будет прекрасно видно.
- Победителя определяем голосованием. Однако, вес голосов будет разным. Все голосуют одним голосом. А я admin и спонсор LockBIt голосуем с повышающим коэффициентом, 5-ю% голосов сразу. Процент голосов берется от общего количества проголосовавших, выступая повышающим коэффициентом для нас.
- Голосование будет длиться 30 дней.
- Для выбора будет доступно <=3 статьи (всем: участникам, мне и LockBIt)
- серьезность и уровень технической части статьи;
- объем, содержательность и проработка материала;
- практическая ценность и полезность;
Конкретный пример:
После голосования пользователей мы берем общее количество проголосовавших, например, суммарно проголосовали 100 человек. Все голосуют 1 голосом. admin голосует 5 голосами. Спонсор LockBIt голосует 5 голосами. Все смогут отдать голос одновременно до 3 разных статей максимум.
Расписал долго и детально. Но на деле - ничего не изменится, выбор победителя будет осуществлен пользователями, однако, я и спонсор будем иметь более весомые голоса. Вот и все =)