• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по инсталлам, загрузкам ботнет банктбот?

xmenusa

(L3) cache
Пользователь
Реакции
12
1. Бот при установке запрашивает асемблирити права, так делает любой бот.
Вопрос - Бот надо склеивать с другим нормальным ПО, что бы человек не палился когда дает ему права, или как то это происходит иначе?
2. На рынке как видно, большая часть продает трафф с лендов.
Вопрос - как вообще это заходит, такой трафик стоит брать для ботов?
3. Знаю что делают трафик с лоадеров прошедших ПМ вериф.
Вопрос - есть кто этим занимается, не могу найти контакт, будет интересно знать цену такого инсталла? Отпишите в ПМ.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. задача бота - спрятаться после инсталла с глаз долой, убирается иконка, мониторится унинсталл страница не дает нажать ок либо и/или другой вариант, при склейке с аппом другим, который будет на глазах и не будет обладать функционалом - это палева - сносят ап - бот в топку, а апп снесут, не ходи к гадалке
2. бОльшая часть продает траф с бирж, дрочеры, покупают по 1 баксу за кило и впаривают за 15 баксов, окупаемые ли они ? тут 90% будут пустышки и откровенные дрочеры, ну может 10% попадется жирный акк - он окупит все, ну это вилами на воде писано.
3. да, есть в гп лоадере, на експе топик вроде есть человека, к сожалению ничего не скажу , ну на гп траф льется легко очень и тоннами, вероятнее это самый лучший вариант, после спама конечно же.

1. задача бота - спрятаться после инсталла с глаз долой, убирается иконка, мониторится унинсталл страница не дает нажать ок либо и/или другой вариант, при склейке с аппом другим, который будет на глазах и не будет обладать функционалом - это палева - сносят ап - бот в топку, а апп снесут, не ходи к гадалке

То есть по сути, траффик нужен с загрузок через ГП лоадер, я так понимаю, остально весь трафф под видом обновления флешплеера и т п это мусор для ботов!

Есть ещще вопрос, если бот паблик, но он хороше закриптовался, с ним можно работать?

2. бОльшая часть продает траф с бирж, дрочеры, покупают по 1 баксу за кило и впаривают за 15 баксов, окупаемые ли они ? тут 90% будут пустышки и откровенные дрочеры, ну может 10% попадется жирный акк - он окупит все, ну это вилами на воде писано.

Есть ли вообще топит тут где про биржи что то сказано, где и как их искать как с ними работать и т п. ?

вот тебе линки бирж откуда все они сливает гоавнодрочеров, можно платить биткойн или вм
partners.propellerads.com
hilltopads.com
partners.adsterra.com

сначало иди сюда paysale.net
регнись и получи любую ссылку на рекламу по своей стране - туда сливать ботов будешь и проходить модерацию у бирж
потом hide.click
как пример это клоака они дадут php скрипт, его настроить делов на 10 минут
лендинг - самый примитивный - черная страница с одной кнопкой play как у ютубе скажем и надпись - скачать флеш плеер, ну и конечно автоотдача сразу же апк
как бы и все.

вот тебе линки бирж откуда все они сливает гоавнодрочеров, можно платить биткойн или вм
partners.propellerads.com
hilltopads.com
partners.adsterra.com

сначало иди сюда paysale.net
регнись и получи любую ссылку на рекламу по своей стране - туда сливать ботов будешь и проходить модерацию у бирж
потом hide.click
как пример это клоака они дадут php скрипт, его настроить делов на 10 минут
лендинг - самый примитивный - черная страница с одной кнопкой play как у ютубе скажем и надпись - скачать флеш плеер, ну и конечно автоотдача сразу же апк
как бы и все.

Спасибо, буду изучать!

Если бот паблик, но он хороше закриптовался, с ним можно работать?

Пробуй сам. Все зависит от твоих потребностей, бюджета и целей.

Лодырь в ГП + гугл \ фб траф на него самый профитный, но и самый дорогой.
Ленды под загрузку + биржи - самый дешевый способ, но тонна гемора (если делаешь сам) + пустых ботов.
Ленды + гугл траф (фб сюда пихать не вижу смысла, окупает себя только если ты сам крутой карж фб трафер) - средняк по всем показателям. Не стоит смотреть в сторону задроченых пабликов типа обновы флеша \ гугла и тд. Тут нужна фантазия придумать свое что-то, вариантов миллион.

Кто-то плюется и работает исключительно через лодырь в гп, кого-то устраивает биржевой траф вполне.
Ответить что конкретно подойдет тебе можешь только ты сам через тесты.

Это понятно, зайти то зайдет что то в любом случае!
поиграться, прочувствовать темы разные - можно, работать в нагруженном боевом режиме - нет

Я так понимаю и с пабликом можно хорошо работать, если есть страфф, даже если под крипт не очень зайдет, не у всех на телефонов АВ стоят, или я не прав?

Вот такой еще есть вопрос, в аренду бота брать дорого, не всегда сможешь даже вложенное отбить, а заработать хочется!
Есть наверное что то стоющее на рынке, с чем люди работают бот не в аренду, или это все туфта хороший профит только аренда?
Может кто то даст контакт в какую сторону смотреть на каких ботов без аренды, сейчас только Ануб у меня из паблика.

крипт это более сложный вопрос чем кажется
первичный крипт - рандомизация имени пакета и хешов - ты сможешь пройти алерт от гуглплай, скажем так,
ав это системная прилла, твоему боту ее не обойти и логика у него чуток другая, чем просто проверки имени аппа и хеша - если есть ав как системная прила стоит на телефоне - она бота убьет это факт.
ну если тебе поиграться - играйся, ну сдохнет 95% ботов в первые полчаса, ну на 5% поиграешься.
Потом может того же цербера возьмешь если какую либо тему поймаешь на волне,
Ну свой бот - это явно не то, что тебе нужно на этом этапе - забудь
лучше тему ищи, например 9 из 10 турецких банков дают делать виртуальную карты, а ее напрямую можно сливать в битки, там только смс, на европу не смотри по банкам, везде пуши, ну эксперементируй ищи сначало свою нишу, а потом об интрументариях думай

Что бы пройти АВ, другой бот нужен, то что паблик не проходит как я понимаю?
ав это системная прилла, твоему боту ее не обойти и логика у него чуток другая, чем просто проверки имени аппа и хеша - если есть ав как системная прила стоит на телефоне - она бота убьет это факт.

Еще я заметил, что граббер чего либо работает как фейк!
Как же тогда работает инжект?
Смотри, любой бот получается не может при попаданее к жертве сам тащить данные (например карты), обязательно только через фейк?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх