• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

FlaxID

Ну что же, ради такого чела пришлось зарегаться тут +)
В общем подтверждаю вайт
1. Проводил с челом немылимое количество сделок , все на уровне, причом были на немалые бабки, все прошло тип топ.
2. Менялись приватным софтом, никаких вирей троянов и прочих подлян, софт первосортный.
3. Чел реально интересный, так что я провожу с ним много времени болтаю %)
4. Чел неоднократно проверенный не только мной.
5. Всегда поможет советом и делом.
Да и хочу добавить что Флекс за короткое время стал моим корефаном, а ими мало кто становится.
100% Вайт

Да, чел проверенный, покупал у него 6-ти значные аськи, все без проблем. К тому же нет проблем со знакомыми прошлого хозяина аськи, ЧТО немаловажно.Никто не стучит и не вы***вается.

Хотя не знакомы лично, могу сказать так:
FlaxID интересный молодой человек. Один из не многих, который так и не попросил фотку, не интересовался как выгляжу, сколько вешу. Меня раздражает, когда настойчиво пытаются это выяснить. Хотя настойчивости у него хватает, иногда лишнего. Наверно он очень самоуверенный человек.
Судя по всему, любит рисковать и ему это доставляет удовольствие. Можно подумать, что он очень спокойный и сдержанный, хотя мне кажется, что внутри себя он сдерживает бурю. Хорошо чувствует состояние человека с которым общается. Всегда может успокоить, поднять настроение, отвлечь от наболевших проблем.

Имел с ним дело на счёт приватного софта и шох.. не кидало, не жмот.
Всё время как вижу его в сети начинаю общаться о всём. Один из немногих челов которым можно доверять.
респект флэксу!!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх