• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ищу IDA для написания java/kotlin для слабых ПК

DeiTy

(L3) cache
Забанен
Реакции
184
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Вообщем старый ПК ... царство ему небесное .
Временно (скорее всего месяца 3...) мой ПК мягко говоря тостер .
Но успел начать пробовать писать под андроид и забивать на 3 месяца не хочу . От android студии пк почти дымится ., с xamarin (mvs2019) дела немного лучше но не особо .
Есть ли нормальный инструмент который могу временно юзать ? Сейчас думаю над eclipse и Netbeans, они вроде легче ...

Посмотри на VSCode
Хм , я перестал следить за ним очень давно , думал он всё еще не более чем навороченный сублайм -_-
Ок , спасибо , гляну

Хм , я перестал следить за ним очень давно , думал он всё еще не более чем навороченный сублайм -_-
Ок , спасибо , гляну
Я юзаю вскод как IDE для го/js/прочих языков. Нареканий нет. Отладчик, автокомплит есть - более мне и не нужно.

Если тебе хочется андроид малварь писать, то можешь хоть в vim с прикрученым langserver, подключаешь свой сяоми и дебажишь через adb. Нормальные интерфейсы без android studio сделать не выйдет.

А что 8 Гб ОЗУ и SSD диск такая роскошь?
ага , сейчас бы себе на сиги лишний раз намутить ...

Когда пачка сигарет по 200 рублей?
140

курить в 2020, серьезно?
Я в начале года пить бросил (после НГ даже не нюхал.)
Если я ещё и курить брошу то что мне делать с таким колл. свободных денег ? -_- (шутка)

Ну во первых не ИДА а ИДЕ, интегрированая среда разработки, тс смотри комп слабый поставь Lubuntu, если ты будешь по программированию двигаться, то поверь, рано или поздно ты сядешь читать линукс если еще нет, а тут уже начнешь получать опыт, под андройд думаю на линуксе и студия поедет, если нет то ставь экслипс, он конечно не из коробки андройд писать, но ты пока настроишь ты много получишь и знаний по теме, вообще выбирай софт, opesource- всегда где комьюнити больше, экслипс запомни)

А я бы, опять же, посоветовал VS Code. К android разработке отношения не имею, сам пишу на си. VS Code имеет обширную систему плагинов, удобный конфигуратор.
Как по мне - выглядит очень круто!

Безымянный.png

А я бы, опять же, посоветовал VS Code. К android разработке отношения не имею, сам пишу на си. VS Code имеет обширную систему плагинов, удобный конфигуратор.
Как по мне - выглядит очень круто!

Посмотреть вложение 11860
Тоже, если честно, думал с visual studio на vscode перейти, но что-то все никак не решусь. Подкупает удобное конфигурирование проектов в визуалке.

У VS Code - удобный конфигуратор. Лично мне в разы удобнее с ним, чем с Visual Studio. Ещё очень круто то, что VS Code не грузит ОЗУ и не тормозит, как студия. Поэтому, лично для меня, выбор был очевиден. Ещё неплохой вариант - CLion, но лично мне он не нравится, тут на любителя.

Ещё неплохой вариант - CLion, но лично мне он не нравится, тут на любителя.
Вплане ресурсов какой-то пипец,как и все от джетбрейнса имхо

Всё ребят , вопрос закрыт . Открыл для себя B4A (раньше даже не слышал об ней ... возможно потому-что не интересовался разработкой под андрюшу)
И отдельное спасибо что напомнили о VSCode , поковырялся и вроде топчек . Возможно мой сублайм улетит в помойку )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх