• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Миллионы рублей за час при недельной подготовке.

Тоже думаю пропробывать подобное! Еще интересно узнать касаемо сео и раскрутки такого стрима
Как его на верхушку подвинуть ? и какие вообще каналы лучше для этого ?

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
_
Давно его наблюдаю, постоянно стримить.
меняет кошельки и дизайн.

Видео одно и тоже можно найти на одном сайте, полный стрим.
Эта тема Пассивная, запустил стрим и гуляй. Только Проверяй статус стрима и наличие бана. это можно автоматизировать

сейчас по нулям

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоже думаю пропробывать подобное! Еще интересно узнать касаемо сео и раскрутки такого стрима
Как его на верхушку подвинуть ? и какие вообще каналы лучше для этого ?
Если интересно, стукните в личку
Расскажу всё от А до Я

Если интересно, стукните в личку
Расскажу всё от А до Я
Расскажи в лс, тоже интересно , но можно ли со стиллером интегрировать как то?)

С чем угодно можно интегрировать, тут вопрос только стоимости.
1 час накрутки 70-80$
Сколько инсталлов при этом ты получишь никому неизвестно.
Уместней сделать фишинг, либо драйнер

А тема то живет и пахнет..))
В новостях сегодня проскочило.
По всему миру зарегистрирован пятикратный рост числа криптоафер, в основе которых лежат фейковые видео, записанные от лица знаменитостей. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании Group-IB, специалисты которой предупредили об увеличении количества YouTube-трансляций, используемых мошенниками для того, чтобы завлечь потенциальных жертв на свои сайты.

Для создания видео, в которых известные люди рекламируют ресурсы криптоаферистов, мошенники использовали технологию дипфейков. В число знаменитостей, чье имя использовали преступники, попали основатель компании Tesla Илон Маск, футболист Криштиану Роналду, сооснователь криптопроекта Ethereum Виталий Бутерин, а также президент Сальвадора Найиб Букеле (его появление связывают с тем, что центрально-американское государство признало биткоин законным платежным средством — прим. «Ленты.ру»).

Суть раскрытой специалистами схемы, которая получила название Fake Crypto Giveaway, заключалась в том, что потенциальные жертвы мошенников переходили по ссылкам из видео и, надеясь удвоить вложенные суммы, переводили криптовалюту по указанному адресу или же делились с мошенниками seed-фразой. В результате пользователи теряли часть своих криптонакоплений или же все содержимое кошельков.

Я лью на логи, решил затестить тему так как в логах полно ютубов которые без дела лежат, взял 3 ака от 30 до 80к сабов, взял видос, склеил офер, взял красивый домен прилепил qr, видео для тестов взял у конкурентов, запустил стрим , накрутил зрителей и словил бан за 10 минут, взял другой ак , делаю без накрутки и опять бан, взял третий и опять бан, в чем проблема?Точно такой же стрим крутиться у конкурентов без проблем

а логи какие?
паблик или приват?

если паблик, может уже задроченные.
привет бро, вообще паблик никогда не юзал

Помню занимался этим в 20 году, соло запускал по xrp прилетело тогда что-то в районе 200$
И дуо запускался с челом на Eth но там ничего не прилетело
Был ещё чел не помню кем он был, толи саппортом, толи багером! Суть в том что он сносил стримы в один клик, для того что-бы нормально стримить нужно было ему доляху % закидывать
Сейчас не думаю что это актуально, ютуб с того времени подкрутил гайки

Стримят бро, и тянут большие профиты. Суть в том что их не банят, вот сейчас прям крутят стримы, а я запускаю и бан, есть какой- то секрет, вот найти его пытаюсь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх